顔の悩み

回答16 + お礼29 HIT数 2216 あ+ あ-

2007/06/20 21:50(更新日時)

顔は特別美人でもない、可愛くもない私だけど…性格は綺麗でいたい。こんな私どう思いますか?そして応援して下さいm(__)m

No.405796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レイさん、昨日はありがとうございました。 人として一番大切な事だと僕は思いますし、誰もがそうであるならばもっと生きやすい世界なんだろうと思います。 小さな出来事にいつも感謝の気持ち『ありがとう』を伝えたいです。 人に優しく生きる、人の痛みを知り少しでも力になりたい、そんな人になりたいですね。 たくさんの迷い苦悩はあると思いますがお互いにそんな人になれるよう努力しましょう。 人の事言えませんがご無理なさらないようにね! またお話しましょう。

No.2

>> 1 け-ごさんレス有難うございますm(__)mそうですよね。人の心の痛み解ってあげたい!私も同じ気持ちでけ-ごさんにレス致しました。少し元気になられた様で良かったです😊どんなに辛くても病気と闘います😊あくまで頑張ると言う意味ではないです。頑張ったら息切れしてしまいますから😊け-ごさん不眠の事心配して頂き有難うございますm(__)m薬飲んでしか眠れなく腹立ちも感じますが、仕方ありませんよね?け-ごさんも不眠でしたか…薬立ち切り大変だと思います。けど、け-ごさん貴方凄い素敵ですよ😊貴方の優しいお言葉…感動です。無理しずきないで下さいね、け-ごさん😱

No.3

整形する方も多いようですが、あまりに容姿に劣等感を持ち人生を前向きに生きられない方は、そうすることにより人生に希望を見いだせるなら良いと想います。ただ、本来磨くべきは心です。外見はそこそこで良いのです。生まれて来た時の純粋な心を維持し、その純粋な心に経験を通して知恵をつけていくのです。内面が輝けば、その輝きは外面ににじみ出ます。それは多くのひとを魅力し、癒やすことでしょう。見た目だけの美しさは飽きてしまいますが、内面から溢れ出す輝きは尊いのです。わかる人には確かにわかるのです。

No.4

顔がいくら良くても性格に問題あったら付き合えません。

大事なのは、心だと私は重視しています。

No.5

>> 3 整形する方も多いようですが、あまりに容姿に劣等感を持ち人生を前向きに生きられない方は、そうすることにより人生に希望を見いだせるなら良いと想い… 素晴らしい!有難うございますm(__)m私は整形は全く今は考えていません。昔はそういう願望ありましたが、この顔でも友達になってくれる方いらっしゃいます😊心強いお言葉有難うごさいましたm(__)m自分磨きします。

No.6

レイさん、不眠なのに大丈夫ですか? 僕の方は不思議と体だけは丈夫?なもので仕事には差し支えない!?ですよ。 症状の差はあるだろうけど、同じ苦しみが少しは解るので、お体にはくれぐれもお気を付け下さい。 ゆっくりゆっくり症状が改善されることを祈っています。 レイさん、僕の方こそ貴女のお優しいお気遣いに感謝してます。 今のままでも充分貴女は優しく思いやりがあります。願わくはその優しさがご自分に向けられる事を望みます。 見えるものが全ての真実ではありません。 見えぬものにこそ本当の輝きがあるのです。 その輝きこそが美しさであり、それを信じ受け入れてこそ愛なのだと思います。優しい想いは誰かの心を救う大いなる力だと僕は信じています。 レイさん、貴女は美しいです。 その純粋な心を大切にして下さい。 微力ながら僕にお手伝いが出来るならお力になりたいです。 また是非お話したいです。追伸 お体休めるときはごゆっくり休んで下さい。少しでも笑顔でいれますように……

• << 8 け-ごさんお言葉有難うございますm(__)m思わず貴方の言葉に涙が嬉しく思っております😢有難うございますm(__)m
  • << 9 け-ごさん😊私は別の顔と言うか性格もあるのです。元気じゃなくても元気ぶって、話したりそれにも少し疲れたのかもしれません。久しぶりに安定剤飲みました。け-ごさんには守る人…子供居ていいですね。貴方にとっては不安や悩みあるかもしれませんけど、私から言わせて頂くと羨ましいです。私には守る人居ないのと同じですから。りらさんともお話したいです。りらさん来てくれないかしら?

No.7

>> 4 顔がいくら良くても性格に問題あったら付き合えません。 大事なのは、心だと私は重視しています。 レス有難うございますm(__)m心強いお言葉😢有難うごさいましたm(__)m

No.8

>> 6 レイさん、不眠なのに大丈夫ですか? 僕の方は不思議と体だけは丈夫?なもので仕事には差し支えない!?ですよ。 … け-ごさんお言葉有難うございますm(__)m思わず貴方の言葉に涙が嬉しく思っております😢有難うございますm(__)m

No.9

>> 6 レイさん、不眠なのに大丈夫ですか? 僕の方は不思議と体だけは丈夫?なもので仕事には差し支えない!?ですよ。 … け-ごさん😊私は別の顔と言うか性格もあるのです。元気じゃなくても元気ぶって、話したりそれにも少し疲れたのかもしれません。久しぶりに安定剤飲みました。け-ごさんには守る人…子供居ていいですね。貴方にとっては不安や悩みあるかもしれませんけど、私から言わせて頂くと羨ましいです。私には守る人居ないのと同じですから。りらさんともお話したいです。りらさん来てくれないかしら?

No.10

レイさん、いつぞやお話ししましたね。お久しぶりです(^_^)
私は顔はいただけない顔をしてます。最近ですが、基礎化粧品を購入して、頑張って使ってたら、気になってたシミが薄くなってました(^_^)
それで、分かった事ですが、化粧も人も内側から…ではないでしょうか☆
どんなにファンデーションを塗りたくっても、シミは消えません。それと同じように、どんなに着飾っても、心のシミは消えません。内側から変えなくちゃ☆

No.11

>> 10 お久しぶりでしょうか?レス有難うございますm(__)m私は内面は出来るだけ努力しています。お化粧ですか☝私はお化粧は苦手でいつも素っぴんです。シミはあんまりないですよ。基礎化粧品…私はアロマの洗顔石鹸と化粧水だけはしております(^O^)気持ち良くって😊日焼け止めもこれから必要ですよね☝これは欠かせませんね(笑)レス有難うごさいましたm(__)m

No.12

レイさん、そうやって自分に負荷を掛けてしまってはいけない………心が疲れてしまうから……… 少しずつ自然に笑顔になれるようになろうね! お薬も無理に減らすとかえって悪いから、調子を見ながら少しずつ……ね! 僕も薬から離れるのに半年かかったよ。 だからゆっくりで良いんだよ。 レイさん、僕は離婚しています。 詳細はバックナンバー6月の心の悩み内『どう生きるべき?』を見て下さい。 確かに守りたい、守るべき存在です。 だから生きてるし、生きなきゃならない。 でも、家に帰っても誰もいない(親とは別宅)おかえりの声もないです。 📩する友達も居ない、親友には家族が居るから邪魔したくない。 いつも部屋でひとりで酒を飲んで、毎日眠れぬ夜を過ごしてます(2~3時間は寝ます) 前は過去の出来事がフラッシュバックして眠るのが怖かった(今も週2~3回あります) そして昨日はあんな感じになって……… 失った痛みがまだ癒えないです。 レイさん、ゆっくりと自分のリズムで歩こう! 僕と手を繋ごう! 繋いだ手、放さないから………

• << 14 け-ごさん見てきました。クラクラしてますが…😨私もね旦那に同じ事逆にされました。幸いと言ってたら申し訳ないのですが、言葉変ですいませんが…子供はつくらず、3年で離婚しています。その3年には別きょしていた期間も含めてです。少なくても、け-ごさんのお気持ち手にとる程解りました。私は子供居ないし、今は旦那様に対して恨んでもいません。他の理由もありショックで私は眠れなかったり…鬱にもなりました。別に今は元旦那様の事何とも思いませんが、ただ再婚しているなら私と同じ思いを奥様にしないで!同じ事繰り返さないで!そういう思いです。続く
  • << 15 FLASHバック私もあります。前程ではありませんが…信頼していた友達にも裏切られ暴力も受けました。それで辛くて、逃げるのも逃げれないというか金銭的な事で…警察に飛び込み保護され、施設で1年半位過ごし病院の友達の🏠に世話になっていましたが、その子は私より状態酷く私は仕事しながら、家事していました。そして、その女友達が男友達に電話かけていたんです。で、彼は私にかわれと行ってきました。私は?😲困りながら、話を聞きました。その女友達の状態知りたいと言う事でした。その女友達は逆切れして逆ナン?って切れてました。違うの…と私が説明し落ち着かせました。続く
  • << 16 そしてあいつにバレない様に連絡くれないか?との事でした。女友達の事です。戸惑いながら、あの○○さん私ですが?と何回か電話で話し会おうと言われ会いました。○○あいつ俺うっと-しくてさって話され、どうしたんですか?仕事中に何回も電話してきて!って切れてました。で、どんな生活しているん?と言われ私はまるであの子の家政婦みたいで疲れましたと話全部したら、驚いてました。結局はその女友達の男友達と出会い助けて頂きまして、今に至ります😊長文失礼致しましたm(__)m
  • << 17 ちなみに親居ないのんですね。絶縁しまして…父と母は離婚して父は酒やギャンブルや暴力で母と私は逃げました。やっと離婚したのに交通事故で…父親に引き取られ暴力受けて学校出てすぐ就職して会社に相談し借金しました。返済後色々事情があり会社辞めました😱だから、15歳から色々あってトマウマ凄いですよ。ちょっと横になりますm(__)m母は今身体障害者です。
  • << 23 それと、旦那様と離婚して彼氏居ました。同じ歳の男性です😱その出会った男友達が、彼氏に対し激怒してくれました。○○がこんな苦しんでいるのにあんた平気な顔して!ってあんた何考えてんだ!あんたの彼女やろ?って今更何連絡してきているんだよ!って😢○○の事幸せにしてやってくれ!話聞いてやってくれ!会ってやってくれ!あんた何やってる、いい加減にしたら?って😭私の思いを言ってくれました。会いに行くと言い約束したのに連絡なし。男友達更に激怒してもう別れな最低や男として!って😢メールで結婚してくれとまた連絡あったりしたけど、男友達に相談したらかなり激怒して😢私はあの人の何だったの?って男友達に話ました😢もうあいつと会うなと言われました😱続く

No.13

>> 12 本当繋いで居てくれますか?😢有難うございますm(__)m私も実はお話してませんが離婚歴あります。ちょっと見てきます。m(__)m

No.14

>> 12 レイさん、そうやって自分に負荷を掛けてしまってはいけない………心が疲れてしまうから……… 少しずつ自然に笑顔になれるようになろ… け-ごさん見てきました。クラクラしてますが…😨私もね旦那に同じ事逆にされました。幸いと言ってたら申し訳ないのですが、言葉変ですいませんが…子供はつくらず、3年で離婚しています。その3年には別きょしていた期間も含めてです。少なくても、け-ごさんのお気持ち手にとる程解りました。私は子供居ないし、今は旦那様に対して恨んでもいません。他の理由もありショックで私は眠れなかったり…鬱にもなりました。別に今は元旦那様の事何とも思いませんが、ただ再婚しているなら私と同じ思いを奥様にしないで!同じ事繰り返さないで!そういう思いです。続く

No.15

>> 12 レイさん、そうやって自分に負荷を掛けてしまってはいけない………心が疲れてしまうから……… 少しずつ自然に笑顔になれるようになろ… FLASHバック私もあります。前程ではありませんが…信頼していた友達にも裏切られ暴力も受けました。それで辛くて、逃げるのも逃げれないというか金銭的な事で…警察に飛び込み保護され、施設で1年半位過ごし病院の友達の🏠に世話になっていましたが、その子は私より状態酷く私は仕事しながら、家事していました。そして、その女友達が男友達に電話かけていたんです。で、彼は私にかわれと行ってきました。私は?😲困りながら、話を聞きました。その女友達の状態知りたいと言う事でした。その女友達は逆切れして逆ナン?って切れてました。違うの…と私が説明し落ち着かせました。続く

No.16

>> 12 レイさん、そうやって自分に負荷を掛けてしまってはいけない………心が疲れてしまうから……… 少しずつ自然に笑顔になれるようになろ… そしてあいつにバレない様に連絡くれないか?との事でした。女友達の事です。戸惑いながら、あの○○さん私ですが?と何回か電話で話し会おうと言われ会いました。○○あいつ俺うっと-しくてさって話され、どうしたんですか?仕事中に何回も電話してきて!って切れてました。で、どんな生活しているん?と言われ私はまるであの子の家政婦みたいで疲れましたと話全部したら、驚いてました。結局はその女友達の男友達と出会い助けて頂きまして、今に至ります😊長文失礼致しましたm(__)m

No.17

>> 12 レイさん、そうやって自分に負荷を掛けてしまってはいけない………心が疲れてしまうから……… 少しずつ自然に笑顔になれるようになろ… ちなみに親居ないのんですね。絶縁しまして…父と母は離婚して父は酒やギャンブルや暴力で母と私は逃げました。やっと離婚したのに交通事故で…父親に引き取られ暴力受けて学校出てすぐ就職して会社に相談し借金しました。返済後色々事情があり会社辞めました😱だから、15歳から色々あってトマウマ凄いですよ。ちょっと横になりますm(__)m母は今身体障害者です。

No.18

とてもいい事だと思います。でも現代は 心の綺麗な人 いい人の方が 損をするような気もして哀しいです

No.19

>> 18 有難うございますm(__)mレス磨きます♪

No.20

レイさん、貴女は僕なんかよりもっと辛い思いをして来たんだね。 僕にはなんて言葉を掛けて良いかわからない。 でもその経験が貴女をそれほど優しい人にしたんだ。辛さも痛みも分かってあげられるんだ。  繋いだら絶対に放さない!約束するよ。 文字と電波の世界だけど、僕は僕が出来る限りレイさんの傍にいる。 それは心だけしか出来ない、ここで言葉を交すしか出来ない。 傍に行ってハグすることもこの手の温もりも伝えれない。 僕がレイさんを救う事など出来ないかも知れないけど、いつも想ってる、空に向かい願ってる。 心から笑顔になる日を、貴女の幸せを……… 優しさだけじゃ守れないと僕は知った、願うだけじゃ変えられない事も知った、そして力だけじゃ変える事すら気付かない事も……… 優しさは諸刃の剣、時に傷付ける事もある。 文字に心を乗せ願う。 どうかこの想いがあなたの元へ届きますように………たくみ、あやか、大好き〇ドコ、ニイテ、モ ココロハ イツモ スグソバニ アルヨ

• << 22 それと苦しくて数回自殺未遂しました。大量に薬飲んでしまったり…色々😱流石に手首などは怖くて切れなかったけど😨ごめんね、このまま死なせてって泣きながら…友達は心配で病院迄運んでくれました。半年位薬止めて薬抜けきって鬱や不眠酷く倒れても友達が助けて頂きました😢友達が薬止めろと言われ断ち切り、私の姿を見て泣いてました😢暫く友達の🏠に泊まらせて頂いた事もあります。薬抜けきってしんどい事友達に言い病院に運んでもらいました。自分の状態からしたら薬いきなり断ち切るって事出来なかって知らなかったごめんなと友達謝って看病してもらいました。有難く思っています😊
  • << 24 それから何回かメールで結婚しょうとか言われました彼氏に…😢でも辛い時に彼氏は居ない…電話かけても出てくれなかった。数年後元彼と会い辛い思いしたけど、貴方が存在していてくれた事は感謝してるよって笑いながら言いました。彼は苦笑しながら、俺なり○○と結婚色々考えたよ…でも○○がそう言ってくれて嬉しいよ有難うと言われました😊それから、何ヶ月かして俺結婚するんだと。そう?おめでとう幸せにねとメールしました。もう一度会いたい○○とと言われごめん、無理と断りました😊そっかぁじゃ○○と会えないけど○○の気持ち感謝してくれた事そしていい思い出にするよ。有難うとそして○○はいい女だった、思い出有難うと言われサヨナラしました😊彼幸せに暮らしているといいな😊そう願ってます🙏
  • << 25 それと本当にいい女だったって言葉は彼は嘘だと思う(笑)本当にいい女って思うのであれは、会う約束したのに連絡して来なかった彼氏としては認められません(笑)たぶん下心あったのでしょうね。最後に会いたいって馬鹿げてます😂け-ごさんそう思いませんか?思わず思い出し(笑)まぁその彼氏は自分の事で精一杯だったんでしょうね😂笑ってはいけないかもしれませんが。いい女だったら手離しますか?綺麗事並べて美化しすぎ(笑)もし彼氏と結婚しても、無理だったでしょう。ある意味男らしくなぃ!男友達も苛立ちと苦笑してました😂

No.21

>> 20 言い辛かったのですが、参考にと思いレス致しましたm(__)mこう人間も居るって事知って欲しかった。一時期絶望し希望も無くしました。でもこうやって生きてるって事です。何故かペナルティついてました😱何か私悪い事しちゃったかな?け-ごさん貴方の気遣いとても嬉しかったです。有難うございますm(__)mそれだけ波乱万丈でした。けど、幸せです😊繋いだ手はなさないと言った言葉凄く嬉しかったです😢こうして電波で繋がって文字だけでも充分貴方け-ごさんの温もり感じます😢有難うございますm(__)m

No.22

>> 20 レイさん、貴女は僕なんかよりもっと辛い思いをして来たんだね。 僕にはなんて言葉を掛けて良いかわからない。 で… それと苦しくて数回自殺未遂しました。大量に薬飲んでしまったり…色々😱流石に手首などは怖くて切れなかったけど😨ごめんね、このまま死なせてって泣きながら…友達は心配で病院迄運んでくれました。半年位薬止めて薬抜けきって鬱や不眠酷く倒れても友達が助けて頂きました😢友達が薬止めろと言われ断ち切り、私の姿を見て泣いてました😢暫く友達の🏠に泊まらせて頂いた事もあります。薬抜けきってしんどい事友達に言い病院に運んでもらいました。自分の状態からしたら薬いきなり断ち切るって事出来なかって知らなかったごめんなと友達謝って看病してもらいました。有難く思っています😊

No.23

>> 12 レイさん、そうやって自分に負荷を掛けてしまってはいけない………心が疲れてしまうから……… 少しずつ自然に笑顔になれるようになろ… それと、旦那様と離婚して彼氏居ました。同じ歳の男性です😱その出会った男友達が、彼氏に対し激怒してくれました。○○がこんな苦しんでいるのにあんた平気な顔して!ってあんた何考えてんだ!あんたの彼女やろ?って今更何連絡してきているんだよ!って😢○○の事幸せにしてやってくれ!話聞いてやってくれ!会ってやってくれ!あんた何やってる、いい加減にしたら?って😭私の思いを言ってくれました。会いに行くと言い約束したのに連絡なし。男友達更に激怒してもう別れな最低や男として!って😢メールで結婚してくれとまた連絡あったりしたけど、男友達に相談したらかなり激怒して😢私はあの人の何だったの?って男友達に話ました😢もうあいつと会うなと言われました😱続く

No.24

>> 20 レイさん、貴女は僕なんかよりもっと辛い思いをして来たんだね。 僕にはなんて言葉を掛けて良いかわからない。 で… それから何回かメールで結婚しょうとか言われました彼氏に…😢でも辛い時に彼氏は居ない…電話かけても出てくれなかった。数年後元彼と会い辛い思いしたけど、貴方が存在していてくれた事は感謝してるよって笑いながら言いました。彼は苦笑しながら、俺なり○○と結婚色々考えたよ…でも○○がそう言ってくれて嬉しいよ有難うと言われました😊それから、何ヶ月かして俺結婚するんだと。そう?おめでとう幸せにねとメールしました。もう一度会いたい○○とと言われごめん、無理と断りました😊そっかぁじゃ○○と会えないけど○○の気持ち感謝してくれた事そしていい思い出にするよ。有難うとそして○○はいい女だった、思い出有難うと言われサヨナラしました😊彼幸せに暮らしているといいな😊そう願ってます🙏

No.25

>> 20 レイさん、貴女は僕なんかよりもっと辛い思いをして来たんだね。 僕にはなんて言葉を掛けて良いかわからない。 で… それと本当にいい女だったって言葉は彼は嘘だと思う(笑)本当にいい女って思うのであれは、会う約束したのに連絡して来なかった彼氏としては認められません(笑)たぶん下心あったのでしょうね。最後に会いたいって馬鹿げてます😂け-ごさんそう思いませんか?思わず思い出し(笑)まぁその彼氏は自分の事で精一杯だったんでしょうね😂笑ってはいけないかもしれませんが。いい女だったら手離しますか?綺麗事並べて美化しすぎ(笑)もし彼氏と結婚しても、無理だったでしょう。ある意味男らしくなぃ!男友達も苛立ちと苦笑してました😂

No.26

そう…か、そんな事があったんだ。 全部受け止める事は僕には出来ない…けどこうして聞いて、僕なりにレイさんに何が出来る?って考えてる。 大切な友達がレイさんの事守ってる。じゃあ僕は?その心を少しでも軽く出来るようにずっと聞いてる。 僕には今文字以外の方法が無い。伝える言葉が見付からなくても僕はちゃんと聞いてる。こんなにも辛い事話してくれたから僕が出来る事探すよ。心を開いてくれたから真っ直ぐ受け止めるように努力するよ。チッポケで弱い僕だけどその心を支える何かになりたい。何も出来ないけど……守りたい。いつか笑顔になる日まで心は傍にずっといるから。温もりも優しさも足りないだろうけど精一杯の気持ちで君に向き合うよ。僕を必要としてくれるなら……… ゆっくり、ゆっくり僕が一緒に手を繋ぐから休憩しながら歩こう。人生と言う長い道を人よりも遅くたって良いから、そのぶん景色を見ながら歩くんだ。今日一歩、明日は歩けなくてゼロ、それでも良い。立ち止まったから見える景色もあるから。その隣に必ず僕は居る。同じ時間を僕らは違う景色を見ながら歩くんだ。いつも空に願う。元気、笑顔、僕は居るよ。この空は繋いでくれるから。

• << 28 だから、この私の経験で今カウンセラ-になる為勉強も致しております。役立つ日がいつか来ると思うんです。辛くて涙しましたが、カウンセラ-の先生にお話致しました😊そしたら、同じ境遇の方助けてあげてと言われ勉強に励んでます😊
  • << 29 こんな私でも闘っているの😊だからけ-ごさんも辛いけど闘ってね😊幸せになります様に🙏心から願っています
  • << 30 私は過去に振り返る事はもうありません😊これから幸せになります😊前を見ていきたい。前向きに生きていきたい。け-ごさん言葉失うまで話してごめんなさいm(__)mこういう女性も居ます。だから、元気出して下さいm(__)m

No.27

>> 26 私は辛いって今は思ってません。お話聞いて頂けるだけ感謝致しますm(__)m有難うごさいます。同じ空でそして、携帯でけ-ごさんと繋がっているそれは私にとっては幸せです😊そして手を離さず聞いてくれてる。幸せになって欲しいって願ってくれてる病気の事も受けとめてくれた上😊それは有難く思っております。何も出来なくていいのです。深く考え込まなくていいのです。貴方の手が温かい😢幸せですm(__)m

No.28

>> 26 そう…か、そんな事があったんだ。 全部受け止める事は僕には出来ない…けどこうして聞いて、僕なりにレイさんに何が出来る?って考えてる。 … だから、この私の経験で今カウンセラ-になる為勉強も致しております。役立つ日がいつか来ると思うんです。辛くて涙しましたが、カウンセラ-の先生にお話致しました😊そしたら、同じ境遇の方助けてあげてと言われ勉強に励んでます😊

No.29

>> 26 そう…か、そんな事があったんだ。 全部受け止める事は僕には出来ない…けどこうして聞いて、僕なりにレイさんに何が出来る?って考えてる。 … こんな私でも闘っているの😊だからけ-ごさんも辛いけど闘ってね😊幸せになります様に🙏心から願っています

No.30

>> 26 そう…か、そんな事があったんだ。 全部受け止める事は僕には出来ない…けどこうして聞いて、僕なりにレイさんに何が出来る?って考えてる。 … 私は過去に振り返る事はもうありません😊これから幸せになります😊前を見ていきたい。前向きに生きていきたい。け-ごさん言葉失うまで話してごめんなさいm(__)mこういう女性も居ます。だから、元気出して下さいm(__)m

No.31

正解。それでいいから、その考え貫いて。

No.32

>> 31 はいレス有難うごさいます。貫きますm(__)m

No.33

レイさんありがとうございます。 貴女の経験がたくさんの人を救うのだと、カウンセラーヘの道、是非なって下さい。 ゆっくりですがしっかり前を向いて歩きます。 笑顔でいて下さい。 またお話したいです。

No.34

>> 33 け-ごさん負けないで下さいm(__)m私なり出来る事ゆっくり前向きに生きていきます。カウンセラ-の道も少しずつやっていきます。応援して下さいね😊

No.35

☆レイ☆さん、こんにちは😌

けーごさんのスレには何度か、お見かけする機会がありましたが、こうやってお話するのは初めてですね。

改めて。

初めまして。りらと言います。

私のこと、呼び掛けて下さって、ありがとうございます😄

私もレイさんとお話したいと思っていました。

…私も顔は整ってはいませんが💦

容姿で何かを得るようなことは、考える歳でもなくなりましたし😅
あまり考えても仕方ないですしね💨

私が常日頃、思っていることは…。

『心に余裕を持って』でしょうか😌

…まぁ、うまくいかないことの方が多いですけど😄

お互い、程ホドにやって行けたら良いですね😄

また覗いてみますね✨

けーごさんも、お元気そうで良かったです😌

私も何とかやってます💨

またお話したいですね😄

• << 38 りらさんと歳があまり近い事で直接貴方ご指名して申し訳ございませんm(__)m貴方凄い素敵な方だと思いちゃんとお話したかったのです。はじめまして改めて☆レイ☆のレスに訪ねて頂き光栄に思い感動してますm(__)m

No.36

>> 35 りらさんレス有難うございますm(__)m私もう悩んでません。ただ貴方とお話したかったのです。りらさんに会えて嬉しいです。私はもう元気復活です😊

No.37

あら❤

そんなことを言って頂けて、とっても嬉しいです😌

レイさん、もう悩まれてないようで、良かった😄

悩みは常にあったりしちゃうけど…それをバリバリ食べられることのできる、力強い歯になりたいな…って。
だから毎日、歯磨き、女磨きしましょ😄✨

私もレイさんとお話したかったです😄

私で良かったら、よろしくお願いしますね😌❤

No.38

>> 35 ☆レイ☆さん、こんにちは😌 けーごさんのスレには何度か、お見かけする機会がありましたが、こうやってお話するのは初めてですね。 改めて。 … りらさんと歳があまり近い事で直接貴方ご指名して申し訳ございませんm(__)m貴方凄い素敵な方だと思いちゃんとお話したかったのです。はじめまして改めて☆レイ☆のレスに訪ねて頂き光栄に思い感動してますm(__)m

No.39

>> 37 あら❤ そんなことを言って頂けて、とっても嬉しいです😌 レイさん、もう悩まれてないようで、良かった😄 悩みは常にあったりしちゃうけ… 嬉しすぎです🎵感動ですm(__)mはい自分磨きします💖何か照れてしまいます。アハハッ(笑)☺

No.40

いえいえ…💦

私はレイさんにそこまで言ってくれるような人間ではないですよ😅

いつもクヨクヨしちゃうし、かなり後ろ向きな考え方してしまうし…😅

でも、嬉しいです😌

レイさんも、芯の強さを感じますよ?
私も見習いたいと思ってます😌

年齢が近くて親近感沸きますね。私の方がお姉さんだわ😄

No.41

>> 40 私今年で34歳なんですよ。りらさんは34歳になったばかりでしたら、りらさんと同じ歳ですよ☺🎵りらさんが今年35歳であればりらさんはお姉さんですよ😍アハッ、そうですか?私ってそうですか?躰はひ弱ですが、心は強いかもしれません(笑)まぁ歳も30代になったら、そこそこ図太くなると言うか…まぁ色々経験して学びましたよ。りらさんさんの方が何だか若々しく思います😍いやぁりらさん素敵ですよ☺勝手に思わせて下さいm(__)m

No.42

それなら、私の方がひとつ歳上だよ😄✨

レイさんのスレやレスを拝見してると、良い意味で強さを感じます。

私はそんなに素敵ではないですって💦

でも、お互い切磋琢磨して『お二人とも、素敵ですね~😍』って言われるようになったら、嬉しいね😄

No.43

>> 42 そうなんですか、りらさんはお姉さんですか☺そうですね2人で素敵になりましょうよ。

No.44

😄😄そうだね❤

二人で『超・ステ~キな女性』になろうね😁

これからもちょくちょく覗かせて頂くので、よろしくお願いします😄

また話したかったら、ぜひ呼び掛けて下さいね😄

No.45

>> 44 はい💖りらさんお忙しい所有難うございましたm(__)mまたお話しましょう☺💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧