AVの1ヶ月禁欲して撮影するやつを見ると、女優さんがすごく興奮しててエロくてびっ…

回答8 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2025/10/12 16:03(更新日時)

AVの1ヶ月禁欲して撮影するやつを見ると、女優さんがすごく興奮しててエロくてびっくりします。性行為を覚えると1ヶ月しないだけでもあんなふうになってしまうのでしょうか?まだ未経験でこれからの年齢ですが、大人になるのがちょっと怖い感じもします。

タグ

No.4376995 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのうち制御していけるようになるから

No.2

ごく一部、性欲が強いタイプもいるでしょうけど、あくまでも“女優”ですからね。

女優=役柄を演じる職業。

AVは作品であって、必ずしも描かれているものが事実とは限りませんよ。

No.3

あなたも1ヶ月自慰行為をやめてみたらどうですか?性欲は食欲や睡眠欲と一緒なんです。禁欲するほどより深い満足を求めて貪欲になるのは当たり前です。

No.4

実際にはやってないのでは
まあ、その分の拘束の料金が破格で出るならあるかもしれないが密着する訳では無いからあくまで女優次第

それに禁欲は最初のセックスシーンのみで後のシーンは普通のセックスだしね

No.5

よく考えるとセックスしてるところを人に見せて報酬もらうってすごいよな。売春は違法なのにな。
実際には入れてなくて演技でやってるなら分かるけど。

No.6

なりません
男性を喜ばせるためのフィクションだということをしっかり頭にいれて存分に楽しんでください

No.7

監督がいて台本通りの演技だよ。テレビじゃ放送できないドラマ撮影の様なことだよ。

No.8

断食と一緒。三大欲求だから。
不眠不休と一緒。三大欲求だから。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する