男の人の気持ちがわかりません(p>∧<)

回答5 + お礼4 HIT数 2146 あ+ あ-

2007/06/21 10:40(更新日時)

付き合いだして2年になります。ここ1年くらい急激にHが減りました。彼は私の事大事に思ってくれてるのはわかります。彼は元々性欲が少ないみたいでHな雑誌やDVD買うくらいならゲームを買ったほうがいいといいます。(彼はかなりのゲーマーで休みの日は一日中ゲームをしています。)実際一緒にいても性欲ないなぁって思う事はあるのですが最近では3ヶ月に一回あるかないかです。正直、女として魅力がないのかなって自信がなくなります。彼と会うときは服装をいつも違う感じにしたりお化粧もしっかりして香水をつけたりそれなりに努力しているのですが…彼のこと大好きだし彼もそういってくれるのに、やっぱりHがなさすぎるのに不安を感じてしまいます。男の人の中でも付き合いが長くなるとHをしなくてもよくなるのでしょうか?

No.405962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕には付き合って7年の彼女がいます。付き合った頃は週に4~5回してましたが、徐々に回数が減って今では半年に1回とかです。別に嫌いとか魅力がなくなったとかじゃないんでしけどね。性欲以上に大切な何かが彼女にあるんかなぁ?
家族みたいに思えて!

No.2

ようちゃんさん、よんでくださってありがとうございます☆゚+。(*′∇`)。+゚そうきくと少し安心します☆ただ彼女さんから何もいわれないですか?今は私の方から言うと、実行にうつそうとしてくれます。でも言うのもだんだん悲しくなるし、だまっていようと思うけどほんとになくなりそうでこわいです。ようちゃんさんは半年に一回で大丈夫なんですか?その間は一人でするんですか?他の人としたいとか思ったりしますか?質問ばかりですみません゚。(p>∧

No.3

慣れてくるとマンネリになってときめきがなくなるのはどこのカップルでも同じだと思います。

No.4

マンネリ化ですか…それもあるんでしょうね☆レスありがとうございますヽ(´▽`)/

No.5

遅くなりました。
一人ではしないですね!風俗や、浮気もしないです。ただ今は性欲がないんかな??すいません答えになってないですね!彼女もなくてもいいって言ってますよ!

No.6

人それぞれでしょうね。僕は性欲が強すぎて2年半付き合った彼女とは別れ話をした日までセックスしましたよ。年に150回はしてました。でも僕が異常なんだと思います。

No.7

再レスありがとうございます(´∀`)ようちゃんさんのように性欲がすくない人もいるんだということがわかってよかったです☆

No.8

通行人さん、レスありがとうございます☆彼に通行人さんの性欲をわけてもらいたいです(☆。☆)私もどちらかというと性欲が強いのかな…

No.9

初めまして🙇

私のとこもHの回数ゎ減っちゃって悲しいぃ😭

ぉもいきって彼に聞いたところ🙈(抱いていないと不安だった・自分だけの👩にしたかった)今ゎ自信があるのか知りませんがほったらかしにされてます👊😚

いつまでも👩の魅力を感じさせるようにお互いに頑張りましょう✊😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧