高校、大学、20代と負け続けて、パンツを見た回数=男の勝ち負けっていう歪んだ人間…
高校、大学、20代と負け続けて、パンツを見た回数=男の勝ち負けっていう歪んだ人間になってしまった。だから今でもパンツを追いかけて、見えたらワンポイント獲得って思ってしまう。
どうか、こんな歪んだ自分を治して下さい。
以前こういう話をしたら全くリプがなかったですが、ふざけてるわけじゃなく本人は至って普通に悩んでるので宜しくお願いします。
24/05/28 21:10 追記
やっぱり返信はこんなもんか…
単なる変態って片付けず、誰か真剣に答えてほしいな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
一応、真剣なレスのつもりなんですけどね。
繰り返しになりますが、「男の勝ち負け」って点は個人的な「妄想(本来の意味)」の範囲であり、それの善し悪しはどこにも無いです。
他人の思考と比べて優劣を付けるものでもなく、単なる「好み」の話に過ぎませんね。
桜を見て綺麗だと思う人に、それを見るに堪えない酷い花だと思え、と言っても無理でしょう。
少なくとも「パンチラ」は多くの需要がある訳で、1つのジャンルとして確立していますよね。
それだけ、それを求める人もいると言う事で、珍しい話じゃないです。
そして、そんな自分を受け入れる事も必要だと考えます。
背が低い・持病がある・運動能力が低い等、人は何かしら他人と違う部分を持っていますね?
それと上手く共存して生きて行く術を見つける事も大事なんじゃないかな?
何事も自分の思い通りになる訳じゃない。
どうにもならないなら、逆にそれを受け入れ、楽しむようにする方に矛先を向けるのが賢明だと思いますよ。
1ポイント獲得、って思うかどうかはアレですが、普通は「ラッキー」とか「今日は良い事がありそうな」等、それぞれの思惑があるのではないかと。
でも、それは偶然性の要素が高い訳で、それが歪んでいるとは考えづらい。
まだJKのミニスカ制服の下が生パンだった頃、歩道橋の下に張り付いて、登るJKの生パンを毎日何時間も見ていた俺の方がよっぽどヤバい。
完全に顔を覚えられていて「あいつまたいるよ、キモい」と囁いているのが丸聞こえでした。「パンツを見てんじゃねーよ」と俺に詰め寄り唾をかけるJKもいて、その唾をありがたく舐めさせて頂いたり。
何十人もの生パンを見て、家に帰って全力でオナニーをするのが毎日の楽しみ。
そんな俺も今ではもう生パンなんて滅多に見られなくなり、寂しいものです。
もし見れたら「ラッキー」と胸が踊るでしょう。
すべての回答
1ポイント獲得、って思うかどうかはアレですが、普通は「ラッキー」とか「今日は良い事がありそうな」等、それぞれの思惑があるのではないかと。
でも、それは偶然性の要素が高い訳で、それが歪んでいるとは考えづらい。
まだJKのミニスカ制服の下が生パンだった頃、歩道橋の下に張り付いて、登るJKの生パンを毎日何時間も見ていた俺の方がよっぽどヤバい。
完全に顔を覚えられていて「あいつまたいるよ、キモい」と囁いているのが丸聞こえでした。「パンツを見てんじゃねーよ」と俺に詰め寄り唾をかけるJKもいて、その唾をありがたく舐めさせて頂いたり。
何十人もの生パンを見て、家に帰って全力でオナニーをするのが毎日の楽しみ。
そんな俺も今ではもう生パンなんて滅多に見られなくなり、寂しいものです。
もし見れたら「ラッキー」と胸が踊るでしょう。
パンツ特化、勝ち負けがよくわからない?視覚障がい者はどうなるの?人生一生負け?そんなわけないでしょ?
主さんが独自に、勝手にパンツを勝ち負けの基準にしているだけ。いっそ風俗で経験してみたら?それとも経験済みでそれでもやはりパンツなの?
一応、真剣なレスのつもりなんですけどね。
繰り返しになりますが、「男の勝ち負け」って点は個人的な「妄想(本来の意味)」の範囲であり、それの善し悪しはどこにも無いです。
他人の思考と比べて優劣を付けるものでもなく、単なる「好み」の話に過ぎませんね。
桜を見て綺麗だと思う人に、それを見るに堪えない酷い花だと思え、と言っても無理でしょう。
少なくとも「パンチラ」は多くの需要がある訳で、1つのジャンルとして確立していますよね。
それだけ、それを求める人もいると言う事で、珍しい話じゃないです。
そして、そんな自分を受け入れる事も必要だと考えます。
背が低い・持病がある・運動能力が低い等、人は何かしら他人と違う部分を持っていますね?
それと上手く共存して生きて行く術を見つける事も大事なんじゃないかな?
何事も自分の思い通りになる訳じゃない。
どうにもならないなら、逆にそれを受け入れ、楽しむようにする方に矛先を向けるのが賢明だと思いますよ。
~5
それって覗き趣味?彼しか知らない・・・・って主さんと違い彼女がいるほうが・・・・。
経験はあるんだ。棚ぼたでは彼女できないから、よけいなお世話ですが一歩踏み出したら?現状で不満はないの?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧