個室タイプの壁の薄い施設に入所してます。ここの若手男性上司が、隣室からどうも監視…
個室タイプの壁の薄い施設に入所してます。ここの若手男性上司が、隣室からどうも監視してるようなんです。はじめに、凄い剣幕でまさか彼氏いてないやろうなあとキレてきました。勿論、一回もいたことありません。隣で休日から、朝まで寝泊まりしてこちらの様子を窺ってるようなんです。こちらが施設に、居てる時は常に横から監視してます。もう何がしたいんでしょうか?
タグ
No.4060424 2024/05/28 10:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気になるなら施設の偉い方に相談した方がいいと思います。その若手上司より上の人がいいですよ。その施設にいないなら本部とか別の施設にあるなら。改善なければ次を見つけるのは大変かもしれませんが別の所を探した方がいいと思います。
どんな施設か知りませんが、彼氏の有無(交友関係)とか関係ある場所なんでしょうか?
男子禁制の施設とかだったとしても彼氏の件の発言だけでもセクハラで訴えられるよ。
ここのサイトはスマホで見てますか?話す時は録音しておいた方があとあと役に立つかもしれないですよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧