人を不幸にする不倫大嫌い😢

回答6 + お礼2 HIT数 2266 あ+ あ-

2007/07/18 23:25(更新日時)

私は不倫する男の人の中には、奥さんに不満無いのに(理由も無いのに)不倫する男の人っていると思います💔私は旦那に本気の不倫をされました😢旦那の家は美容室で旦那と妹は美容室を継ぐ気が無かったので私が美容室を手伝い通信で美容の勉強をしてました💦母であり妻であり嫁であり美容室のスタッフでした💦旦那の親とも仲良しで仕事でどんなに疲れていても子供(孫)を連れて週4は旦那の実家でご飯作ってました。妻としてはお弁当を毎日つくり夕飯も手抜きはしませんでした。疲れてても旦那の友達が家に遊びに来る時も料理を沢山作ったり美容室で働いてたので自分磨きも頑張っていました。子育ては昼間は保育園に頼っていましたが私なりに考え一生懸命やってたつもりだし旦那とも仲良く夫婦生活もしっかり有りました。なのに旦那の夜遊びが増えキャバクラの女と出来てしまい本気の不倫に走ってしまいました😢辛くて寝れなくて食べれなくてガリガリになってしまったけど子供がいたので頑張って来ましたが旦那は女の所に行ったきり帰ってきません不倫相手は×イチ子持ちです。話しをしたけど旦那の事本気で好きなんだそうです😢

タグ

No.406047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きついこと言うかも知んないけど奥さんに不満があるかないかは旦那さんじゃないとわかんないよね😥でも昨日のスレとは全然違うけどなんでですか?

No.2

最低最悪だね…。
慰謝料と養育費もらって離婚した方が主さんのためだよ…

No.3

ひどいです…ひどすぎる💢
でも完璧な妻ほど、旦那は調子づいて浮気するもんなんだと思います。
うちも私なりにがんばってきたけど、あっさり飲み屋の女と浮気されました。
飲み屋やキャバクラ・スナックは現実からかけ離れた世界、酒の席だけに楽しいはず…だから、妻が完璧にしてももってかれてしまうのです。
これからどうするつもりですか…?
旦那さんの帰り待つんですか?
私は一年耐え、旦那は当時の女とは切れましたがまた別の女を探し回ってました。
一度浮気の道へいくともう病気のように繰り返します。
帰ってきても、もう今までの旦那ではなくなります😔

No.4

酷いですね😢主さん大丈夫ですか?旦那さんが今まで遊んだ事の無い人なら今は盲目になってる時期だと思いますから何を言っても無駄です😔幸い主さんと旦那さんの実家はよい関係なようですから実家を見方につけて旦那様を待つ方法もあります。時間はかかりますがいずれ後悔し帰ってくるパターンだと思います。愛人に慰謝料という考えがありますがその場合の条件に家庭が崩壊し修復不可能な場合とあります。つまり愛人が原因で離婚した場合ですから旦那様を待つならそれは出ません。主さんに非はありませんから今離婚すれば間違いなく双方から慰謝料もとれます。辛いでしょうが最後の決断は主さんです。幸せになるべき人間なんですから気を強くもって頑張ってください。

No.5

主さん、昨日のスレには周りには不倫はいません!平和ですって言ってるんですが? どうしたんでしょうか?

No.6

スレ立てする度にハンネを変えても、同一人物だと分ってしまいますよ~😥

本当は不倫された奥様なんでしょうか?

説明して頂けると良いのですが…

No.7

>> 6 スイマセン💦不倫ってドラマの中だけの話しだと思ってて私の周りの友人には不倫で悩んでる人居ないんです😔自分が不倫されてる妻と言う事が信じられなくて😢不倫掲示板を偶然見て皆は不倫って当たり前の事で私だけ❓ヅレてたのかな😢旦那は優しい人でした😢優しい人って皆にも優しいから不倫するのかな❓って💦どうしたら良いのかわからないです😢私が壊れそうです・・

No.8

①サン⑤サンありがとうございます😢実は私が不倫されてる妻なんです😔ごめんなさい😢毎日辛くて寝れなくて頭の中は常に不倫の事や旦那や相手の事ばかりです😢私こそが不倫反対派なんです😔不倫する人の心理を知りたいと思ってしまいました😢旦那に悪い所は直すから💦って言ったら「オマエは悪くないオレが悪い」って言われてしまいました😢相手も旦那を返したくない‼って言ってるし結論を出さなきゃいけないんですが苦しくて信じられなくて私、今精神的におかしいんですね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧