彼氏に振られてブロックされてもう会えないのに未練タラタラで、1ヶ月半たった今も泣…
彼氏に振られてブロックされてもう会えないのに未練タラタラで、1ヶ月半たった今も泣いてるし、気持ちが晴れない。
もう私は1人で死ぬだけだー何の変哲もない家と会社の往復と休みは1人でゴロゴロするだけでなにも嬉しいことも楽しいことも無くただ淡々生きて、淡々と死んでいくんだなと思っています。
辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネイル、まつげパーマ、映画…
いいやん!いいやん!
全部やったら良いよ!
元カレさんがどれだけ魅力的だったかは
わからないし、主さんにとって
どれだけ大きな存在だったかは
私には分からない。簡単に忘れるのは
そりゃ無理やろね。
だから心の中では忘れらなくても
今は良いよ!
でもそれで私は不幸で幸せには
なれないって陰な考えでやりたい事や
楽しい事をしないのは違うんじゃない?
別に元カレの事を引きずりながらでも
良いから今を楽しんだ方が良いと思うよ。
必ず時間が解決してくれるし
いつか絶対吹っ切れる日が来ますよ!
だから頑張りや!!!
今は元カレのことしか考えられないかもしれないですが、時間が経つと「なんでこんなに執着していたんだろう」と思うときがくると思いますよ。
同じような経験がありますが、何年も引きずってしまい、時間がもったいなかったと感じます…
辛いのは、今だけだ。女はなんだかんだ強いからな。男がいないからこその楽さもあるしな。ご飯は、適当でいいし、見た目だって気合いいれまくらなくていいし。他人に見られたくない恥ずかしい趣味も、一人ならじゃんじゃん楽しめる。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 837HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 816HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 457HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧