すごく不思議なことが起きました。 昨日バイトから帰って、ご飯を食べてから疲れて…

回答3 + お礼0 HIT数 221 あ+ あ-

2024/05/28 16:56(更新日時)

すごく不思議なことが起きました。
昨日バイトから帰って、ご飯を食べてから疲れていたのでいつの間にか寝てしまいました。
そして今日の朝起きると手のひらに身に覚えのないあざというかシミのようなものが出来ていました。これが一体何なのか本当に分かりません。昨日を遡ってみても身に覚えがありません。シミの特徴は服に醤油がたれてしまったような色と模様です。何度も手を洗っているのですが落ちません。気持ち少し薄くなったような気もしますが、まだくっきりと残ってます。
分かる方、これなんじゃないかなどレスお待ちしております。

タグ

No.4060757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

主さんはちょっとしたケガの原因って覚えている方ですか?

私は身に覚えのないケガは日常茶飯事で。。突然スネにあざ。ぶつけた記憶はない。よーく思い返すと駐輪場から出庫するときにペダルをぶつけたかもしれない?くらい。よーく思い出さないとキズの原因なんて特定し難いものです。バイト中にぶつけたり、バイト作業で何かしら手に負荷をかけたりしたのでは。黄色くなって薄くなるならアザ、濃くなったり悪化が見られるなら皮膚科へ。

私も朝起きると体に結構強めの赤い引っ掻き傷が出ることが続いたことがあって、その時は流石に戦慄しましたけどね(笑)

No.2

手を敷いて寝てたなら、血行不良?
どこかに当てた時、あざができるでしょ?あんな感じ。

No.1

2。3日様子を見て悪化するようなら皮膚科かな。油?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧