無言のえっち…

回答13 + お礼11 HIT数 25279 あ+ あ-

2007/06/19 19:18(更新日時)

私の彼はいつも黙々と無言でエッチします。イク時だけ『イッて良い?』と聞きます。普通、男性の皆さんはもう少し何か言いますよね?今までの彼は、カワイイとかエロい言葉で興奮させてくれたので、寂しいし、盛り上がりません。それとも、無言の方って多いでしょうか?どうすれば彼が何か言ってくれるようになるでしょうか?私ってMなのかな…

No.406078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは少し寂しいかも…俺なんかは年上の彼女相手に少しやり過ぎっていうくらい言葉で責めたりします😃 でも相手がどうされたいかにもよるかなぁ😔

No.2

>> 1 早速レスありがとう。そうなんです。いじめられたい訳じゃないんだけど、寂しいんですよね…。どうしたら良いんだろう?

No.3

主さん、私の彼も無言です😭
イクときは出そうとかイっていい?とか言ってくれるのですが…😢
寂しいですよね😔

No.4

彼氏が恥ずかしがりやかな❓

No.5

>> 3 主さん、私の彼も無言です😭 イクときは出そうとかイっていい?とか言ってくれるのですが…😢 寂しいですよね😔 3さんの彼氏さんも無言ですか…。何だか寂しいですよね。何考えてしてるのかな?って思いません?

No.6

>> 4 彼氏が恥ずかしがりやかな❓ 恥ずかしいのかな?でも、付き合ってかなり長いですが…。結構、エッチ自体も淡泊なんで仕方ないんでしょうか?

No.7

私の彼氏も無言ですよ💀いつも黙々とエッチしてます…😫そしてイク時だけ一言「イク…っ」ってだけです💀💀💀
前に「気持ちいい?」って聞いたら「うん」と俺様気質の彼には似合わない可愛い返事を返されて、かなり感激だったのを覚えてます😃

No.8

>> 7 7さんの彼氏さんも無言ですか。私も彼に気持ち良い?と聞くと『うん』と返事はしますが、そのあとは、なーんにも言いません。こういう男性って結構多いのかもしれませんね。寂しいね~

No.9

1です。騎乗位になったときエッチな言葉を言ってみては❓😃

No.10

>> 9 1さん、再レスありがとう。私から何度かエッチな言葉言ってみたことあるんですが、反応が薄くて『うん』みたいな事しか言わないんです。私ばっかりエロエロ馬鹿女な気がして、馬鹿らしくなって言わないようになりました(怒)!

No.11

1です。そっかぁ、なかなか難しいですね😫 俺は言い過ぎたりやり過ぎで彼女とかからするとすごく遊んできた奴みたいに思われることも今まで何回もありました… 何か良い方法ないか考えてみるのでまた話しませんか❓ 悩みの掲示板はレス4回しかできないので雑談の方で。またスレしてください。探します

No.12

①さん、レスは6回できますよ😊
それと、①さんは…女性なんですか?男性なんですか?
二回目のレスは♀22になってましたが…

横レスすみません

No.13

私の彼も無言です。今まで付き合ってた人達は、言葉責めする人ばっかりだったので…ちょっと寂しい気もします。
更に!彼は自分がイク時も無言!恥ずかしがり屋の彼氏で、一年付き合って「69」にたどり着きました。いい言い方をすると、私を純情⁉だと思い込んでて…。
言葉でも感じさせて欲しいです。いい方法、私も知りたいです😫

No.14

そう言えば、うちの旦那も無言ですね。
イク時くらいイクって言ってくれても良さそうなんだけどね…。で、イク瞬間に『うぅ…』みたいな感じで、あれ❓いつの間に❓ みたいな感じです。エッチ自体は一生懸命な感じですが、何か物足りなさが残りますね。自分がどうして欲しいとか、私にもどうして欲しいとか聞かないですね…。だから、夫婦としての成長がないですね…。ちなみにエッチよりも一人エッチの方が好きみたいです。

No.15

>> 11 1です。そっかぁ、なかなか難しいですね😫 俺は言い過ぎたりやり過ぎで彼女とかからするとすごく遊んできた奴みたいに思われることも今まで何回もあ… 1さんは、言葉が多くて困った事があったんですね。ところで、12番さんの言うようにあなたの性別は?

No.16

>> 12 ①さん、レスは6回できますよ😊 それと、①さんは…女性なんですか?男性なんですか? 二回目のレスは♀22になってましたが… 横レスすみま… 12さん、レスありがとう。よく気付きましたね!

No.17

>> 13 私の彼も無言です。今まで付き合ってた人達は、言葉責めする人ばっかりだったので…ちょっと寂しい気もします。 更に!彼は自分がイク時も無言!恥ず… 13さんの彼は、なかなかすごいですね!イク時も無言、『69』に1年かかるとは…。お互い寂しいですよね!やっぱりこれも性の不一致ですかね?

No.18

>> 14 そう言えば、うちの旦那も無言ですね。 イク時くらいイクって言ってくれても良さそうなんだけどね…。で、イク瞬間に『うぅ…』みたいな感じで、あれ… 14さんの旦那さんと同じで、うちの彼もして欲しい事言わないし、もちろん聞かれませんよ。マンネリになるよね~。無言エッチする男性の気持ちが知りたいものですね!

No.19

1です。性別は間違いなくオトコです😤 最初の登録の時に間違えたので性別はふせてるだけです

No.20

うーん…
みなさん結構声を掛け合いながらなんですね…

私は逆にいろいろ言われると気が散っちゃうんで、黙っててよ!って言った事が…
お互い雰囲気と目の合図お互いの表情を見ながらするのが好きなんですよね。…あ、でも旦那は物足りないみたいで…ダメなのかな…

No.21

>> 20 20さんは、静かな方が良いんですね!人それぞれだと思うので、お互いが満足してれば良いと思いますよ。でも、私は何か言って欲しいなぁ。始まってからイクまでで『イッて良い?』一言では寂しいです…

No.22

すごいでしょ💦でも…だんだんえっちくなって来てるから、ちょっと楽しみです☺不一致じゃないですよ。愛されてるの感じますから❤私からイタズラっぽく色々責めて聞いてしてあげたいと思います😍

No.23

うちなんて 言葉はもちろん 愛撫や前戯もないですからね😜
むっちゃ寂しいよ?
そのうち浮気しちゃうかも‥ 前にしてるのバレて 私の気持ちわかったって言ってたけど…わかってない😠

No.24

>> 23 23さん、浮気したくなりますね!彼は自分がイケれば良いのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました