無言のえっち…
私の彼はいつも黙々と無言でエッチします。イク時だけ『イッて良い?』と聞きます。普通、男性の皆さんはもう少し何か言いますよね?今までの彼は、カワイイとかエロい言葉で興奮させてくれたので、寂しいし、盛り上がりません。それとも、無言の方って多いでしょうか?どうすれば彼が何か言ってくれるようになるでしょうか?私ってMなのかな…
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も無言ですよ💀いつも黙々とエッチしてます…😫そしてイク時だけ一言「イク…っ」ってだけです💀💀💀
前に「気持ちいい?」って聞いたら「うん」と俺様気質の彼には似合わない可愛い返事を返されて、かなり感激だったのを覚えてます😃
1です。そっかぁ、なかなか難しいですね😫 俺は言い過ぎたりやり過ぎで彼女とかからするとすごく遊んできた奴みたいに思われることも今まで何回もありました… 何か良い方法ないか考えてみるのでまた話しませんか❓ 悩みの掲示板はレス4回しかできないので雑談の方で。またスレしてください。探します
私の彼も無言です。今まで付き合ってた人達は、言葉責めする人ばっかりだったので…ちょっと寂しい気もします。
更に!彼は自分がイク時も無言!恥ずかしがり屋の彼氏で、一年付き合って「69」にたどり着きました。いい言い方をすると、私を純情⁉だと思い込んでて…。
言葉でも感じさせて欲しいです。いい方法、私も知りたいです😫
そう言えば、うちの旦那も無言ですね。
イク時くらいイクって言ってくれても良さそうなんだけどね…。で、イク瞬間に『うぅ…』みたいな感じで、あれ❓いつの間に❓ みたいな感じです。エッチ自体は一生懸命な感じですが、何か物足りなさが残りますね。自分がどうして欲しいとか、私にもどうして欲しいとか聞かないですね…。だから、夫婦としての成長がないですね…。ちなみにエッチよりも一人エッチの方が好きみたいです。
うーん…
みなさん結構声を掛け合いながらなんですね…
私は逆にいろいろ言われると気が散っちゃうんで、黙っててよ!って言った事が…
お互い雰囲気と目の合図お互いの表情を見ながらするのが好きなんですよね。…あ、でも旦那は物足りないみたいで…ダメなのかな…
新しい回答の受付は終了しました