モテたい男達は恋愛相談は男に聞くべき。特にモテる男に聞いた方がいい。 女に恋愛…
モテたい男達は恋愛相談は男に聞くべき。特にモテる男に聞いた方がいい。
女に恋愛相談する行為自体がモテない男に成り下がる行為だと自覚すべき、攻略したい相手に聞いても意味がないし、その時点で格下と認定される。
一度格下に認定されてしまったらそこから修復はかなり時間かかるし効率的ではない。
女に恋愛相談すると終わらない粗探しが続いて結局ゴールがわからなくなる。よく優しい男が好きと言うだろ?でも実際はどうだ?強そうな男、チャラい男、浮気してそうなクズ男達の方が女を連れて歩いてる。中には女を殴ってそうな見た目な男もいる。それが現実、事実。俺もその様なクズは嫌い、だが嫌いと事実はまた別問題。
人間も結局は動物なのだから雌が強い雄を求めるように人間の女もまた暴力性のある男を求めている。
弱い男、優しいだけの男はモテないのが現実。
男は強くあれ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>4
大谷は大谷。主の周りにモテる男いないの?
私は大してモテるわけじゃないけど、モテる男は話したこともない女から告白されるなんてよくあること。そういう現実を認めたくないだけじゃない?
モテるとは惚れられることで、好かれたり人気があるのはモテるとは違うからね。
並の男がやっとの思いで口説き落とした彼女が、イケメンにあっさりもっていかれるなんてよくあるけど、聞いたことない?
>> 5
>4
大谷は大谷。主の周りにモテる男いないの?
私は大してモテるわけじゃないけど、モテる男は話したこともない女から告白されるなんてよくあ…
周りと言ってもいっぱいいますが知り合いの中でα値が高い男の方がモテてますね。
そりゃいるでしょうけど選ぶかどうかは別問題です。
そうでしょうか?よくストナンとか聞きますけどああいった人達は間違いなくモテの部類には入ると思います。モテと言っても最終的には一人の最愛の人を見つけられればそれでいいんじゃないですかね。出会ってきた中で一人しか選べないでしょうし。
それはその並の男の努力や行動が実った結果なのでそこは結果を出した頑張りを認めるべきでは?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧