モテたい男達は恋愛相談は男に聞くべき。特にモテる男に聞いた方がいい。 女に恋愛…

回答4 + お礼4 HIT数 228 あ+ あ-

2024/05/28 23:42(更新日時)

モテたい男達は恋愛相談は男に聞くべき。特にモテる男に聞いた方がいい。
女に恋愛相談する行為自体がモテない男に成り下がる行為だと自覚すべき、攻略したい相手に聞いても意味がないし、その時点で格下と認定される。
一度格下に認定されてしまったらそこから修復はかなり時間かかるし効率的ではない。
女に恋愛相談すると終わらない粗探しが続いて結局ゴールがわからなくなる。よく優しい男が好きと言うだろ?でも実際はどうだ?強そうな男、チャラい男、浮気してそうなクズ男達の方が女を連れて歩いてる。中には女を殴ってそうな見た目な男もいる。それが現実、事実。俺もその様なクズは嫌い、だが嫌いと事実はまた別問題。
人間も結局は動物なのだから雌が強い雄を求めるように人間の女もまた暴力性のある男を求めている。
弱い男、優しいだけの男はモテないのが現実。
男は強くあれ。

タグ

No.4060968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間関係と同じですよ男女の差は有りません

No.2

モテ男は気づいたときにはモテてるよ。努力なんかいらない。
非モテが必死におこぼれにあずかっても満たされないでしょう。
努力したって知れてるから、自然にしてればいいんじゃない

No.3

>> 1 人間関係と同じですよ男女の差は有りません 実は女の人間関係の方がドロドロしてるのは証明されているんですよ。

No.4

>> 2 モテ男は気づいたときにはモテてるよ。努力なんかいらない。 非モテが必死におこぼれにあずかっても満たされないでしょう。 努力したって知れて… それもウソクソですね。
あの大谷翔平ですら「好きな人が出来たら多分自分から積極的にアプローチします。相手の出方を待ったりするタイプではないです」と言ってるぐらいですから「真のモテ男は自分から行かず、自然と寄ってくるもの」というのは紛れもない嘘だと証明されています。
実はモテる男って言ってる事とは真逆の事をするので行動を見ればそこに答えは見つけられます。

No.5

>4
大谷は大谷。主の周りにモテる男いないの?
私は大してモテるわけじゃないけど、モテる男は話したこともない女から告白されるなんてよくあること。そういう現実を認めたくないだけじゃない?
モテるとは惚れられることで、好かれたり人気があるのはモテるとは違うからね。
並の男がやっとの思いで口説き落とした彼女が、イケメンにあっさりもっていかれるなんてよくあるけど、聞いたことない?

No.6

相談されても困る。
何かあるのだろうけど、何が刺さるのか分からん。
俺が天然なだけだろうか。はっきり言って迷惑です。

No.7

>> 5 >4 大谷は大谷。主の周りにモテる男いないの? 私は大してモテるわけじゃないけど、モテる男は話したこともない女から告白されるなんてよくあ… 周りと言ってもいっぱいいますが知り合いの中でα値が高い男の方がモテてますね。
そりゃいるでしょうけど選ぶかどうかは別問題です。
そうでしょうか?よくストナンとか聞きますけどああいった人達は間違いなくモテの部類には入ると思います。モテと言っても最終的には一人の最愛の人を見つけられればそれでいいんじゃないですかね。出会ってきた中で一人しか選べないでしょうし。
それはその並の男の努力や行動が実った結果なのでそこは結果を出した頑張りを認めるべきでは?

No.8

>> 6 相談されても困る。 何かあるのだろうけど、何が刺さるのか分からん。 俺が天然なだけだろうか。はっきり言って迷惑です。 刺さる刺さらないというよりは女に媚び売るような事がモテない男の行動だという事です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧