彼氏に明日会えるかもと言われてて、曖昧だったので 会うなら泊まりだし、準備もあ…

回答3 + お礼1 HIT数 245 あ+ あ-

2024/05/28 22:46(更新日時)

彼氏に明日会えるかもと言われてて、曖昧だったので
会うなら泊まりだし、準備もあるからという意味で
今日中に教えてほしいと言いました。

今のところまだその話がないのですが、何も言ってこなければ、なしということでいいでしょうか?
いつまで待ってられないし、合わせてばかりいられないですよね。

タグ

No.4061013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

仮に都合悪いとしても連絡してこない彼氏が悪いけど会いたいなら自分から聞けばいいのでは?結局どっち?って。
それでも連絡来ないならなしだと判断したよでいいと思います。
こういうの愛情の大きさだけじゃなくて本当に性格にもよるから。今回会わなくても今後も付き合い続けたいなら連絡について話した方がいいと思います。

No.3

それなりの対応をしなければこちらも会いませんよという態度を取るのは賛成ですが、
その後彼からのフォローや歩み寄りがなかった場合におろおろと不安になったり後悔するならやめた方がいいです

明日にせよ後日にせよ、会えた時に〇〇はしないで、△△して欲しいなど気持ちを直接伝えた方が中途半端にモヤモヤしないと思います

怒りや勢いでその時は無視したりできても、数日経って寂しくなると途端に弱腰になるものですよ
私も悪かったかも
もっと素直になれば良かったのかもなどと

No.2

>> 1 準備をしておくのもいいですが、、
今日中と言ったのに何も言ってこないのはどうなの?と思ってしまいます。
都合よく扱われそうな気がして。。

No.1

泊まりの準備して翌朝出勤すれば、後から「会いたかったな」と言われたとしても対応できますよ

腹が立つなら見送るでも全然いいと思います

• << 2 準備をしておくのもいいですが、、 今日中と言ったのに何も言ってこないのはどうなの?と思ってしまいます。 都合よく扱われそうな気がして。。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧