かなりkyな質問ですみません アカウント有りのたかが懸賞でもそのsnsに向いて…

回答0 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2024/05/28 23:28(更新日時)

かなりkyな質問ですみません
アカウント有りのたかが懸賞でもそのsnsに向いているタイプでないと(社会底辺無職は詰んでいるので所詮仲良く出来ないし、なろうとも思われないし、ましてや有名人アンフォローやフォロワー外しをすれば周りに波紋は伝染する)のようなちょっとやそっとのことで仲間外れやからかいのターゲットになりやすくないでしょうか?(アカウントをプロフィールの説明にほのめかすようなことを書かれたり、画像使われたり、フォロワーから外した有名人のフォロワーのアカウントやプロフィール説明にそれをほのめかすフォロワーが増えたり、投稿やコメントに他の比喩に例えてアカウントを消してみたいな私を嫌ってしまっているようなものであったり)正直社会底辺で周りとも正直タイプ違うし、なれないし、有名人との間にのこのような関係がうまれると正直私はそのsnsで要らないか、仲間外れにされているのでしょうか?何故そのようにほのめかすアカウントが増えたり、有名人にフォローしてしまうのでしょうか?全員ではないと思いますが、アカウントを消して欲しいと思われていたり、人間関係良好ではないと思いますか?

タグ

No.4061106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧