嫁の尻に敷かれるのが好きなタイプなんですかね。それならどうしようもないけれども、…

回答0 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2024/05/29 10:07(更新日時)

嫁の尻に敷かれるのが好きなタイプなんですかね。それならどうしようもないけれども、そもそも結婚しているわけでもない、単なる恋人の関係で、いくら金遣いが荒いと言ったって他人に財布を渡してしまう事が間違っているわけですよ。金遣いが荒い事は別に女には関係ないでしょう。それで女が何か害を被るわけではないのだから。あなたが稼いだ金をどう使おうがそれはあなたの自由であって女には関係ありませんよ。逆の話だったら女は怒りますよ。女が自分で働いて得た金の使い道、使い方について男からああだのこうだの指摘されたら。「あたしが稼いだ金をどう使おうがあんたにガタガタ言われる筋合いはない」と。女で「自分は金の使い方が荒いから彼氏に財布を預けて管理してもらう」なんていう人はまずいないですよ。
「彼女が1万しか小遣いをくれません」じゃなくてあなたの金なんですからそんな馬鹿な事を言ってくるなら財布を回収すればいいんですよ。彼氏の金なのに自分のものみたいに偉そうに言う女がお門違いな事をしてるんですから。しっかりして下さい。

タグ

No.4061311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧