婚活パーティーで知り合った男性に、1番セクシーだったと言われました。 露出は一…

回答5 + お礼4 HIT数 241 あ+ あ-

2024/05/29 17:08(更新日時)

婚活パーティーで知り合った男性に、1番セクシーだったと言われました。
露出は一切なし
キレイめな格好でしたがパンツスタイル
化粧はしっかりしてる(でもナチュラルだと言われます)
ネイルもシンプルな色のをしてます
髪の毛はしっかりケアしてるのでツヤがあり綺麗だと言われます
中肉中背
でも胸は小さいです
身長160センチです

セクシーというのは、褒め言葉のつもりなのでしょうか?
ちらほら言われる事はありますが初対面の男性から言われる事はあまりないので轢いてしまいました。
どう言うつもりなのでしょうか?

タグ

No.4061506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふつうに、あなたに気がありますということではないんですか?

No.2

>> 1 それなら嬉しいですが、なんか微妙なニュアンスを感じ取ってしまいました。

No.3

アイドルマスターsexyZONEだけど質問ある?

No.5

セクシーって言われると、なんか性的なものを連想してしまうよね。

褒め言葉なんだろうけど、私も嬉しくはないかな。でもちらほら言われるってことは、きっと主さんは魅力的な女性なんだと思うよ。

• << 7 そうなんですよ、それもあって少し複雑です。。。。。
  • << 8 そうなんですよ、それもあって少し複雑です。。。。。

No.6

緊張してた、、、のか、、、?

海外の血でも入ってる、、、とか?

No.7

>> 5 セクシーって言われると、なんか性的なものを連想してしまうよね。 褒め言葉なんだろうけど、私も嬉しくはないかな。でもちらほら言われるって… そうなんですよ、それもあって少し複雑です。。。。。

No.8

>> 5 セクシーって言われると、なんか性的なものを連想してしまうよね。 褒め言葉なんだろうけど、私も嬉しくはないかな。でもちらほら言われるって… そうなんですよ、それもあって少し複雑です。。。。。

No.9

>> 6 緊張してた、、、のか、、、? 海外の血でも入ってる、、、とか? かもしれませんね???

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧