アプリの人に苦手だと思われてしまいました。私にはアプリで出会った気になる人がいま…

回答1 + お礼0 HIT数 141 あ+ あ-

2024/05/29 17:54(更新日時)

アプリの人に苦手だと思われてしまいました。私にはアプリで出会った気になる人がいました。本当にタイプでいいねしたら向こうから返信が来ました。お互いフリーで遊びましょうってなって顔写真を交換したんですね。向こうはめっちゃ褒めてくれて嬉しかったです。まあタイプだったのかタイプではないけど会えないレベルとかではなかったと思います。顔は向こうの中では一応合格だったんだろうと思います。しかしそのあと私が相手からの写真を褒めなかったり後から思えば高圧的とも取れる態度をしてしまった。遊ぶ話を決めてる中で噛み合わず向こうも冷たくなってしまったり気を遣ってる感がありました。私も相手からの返信がめんどくさくなってなんか合わないなと思ってました。きっと私以上に感じていた部分はあったと思います。いざ当日になるとドタキャンされました。風邪をひいたと。この風邪は仮病だとわかりました。仮病を使ってまでドタキャンしてきたってことは私には会いたくなかったってこと。それはやりとりだったり私の性格的な部分なんだろうなと考え着きました。他にも色々考えましたが。会ってもないのにラインだけで判断されてしまい本当損をしてしまったと思います。縁がなかったってことだろうけど悔し泣きをすることしかできません。謝ることも考えましたが彼は怒ってませんし恐らく恋愛対象から外したんでしょう。この場合もう何もしない方がいいですか?一応連絡は取れます。

タグ

No.4061569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

傷つくのが構わないなら、次の参考にもしたいのでよかったら理由を教えてもらえませんか?と聞いてみる。
でも恋愛って、そこは、雰囲気を察しろよってことだと思うから私は合わなかったものとして次に行きます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧