🆘カラコン愛用者様🙏‼

回答3 + お礼3 HIT数 681 あ+ あ-

2007/07/20 02:04(更新日時)

カラコン欲しいんですが、何か目に良くないとか、通販はダメとか💦一体どれがイイかワカリマセン🆘🆘🆘カラコン愛用者の方、オススメ教えて下さい🙏
ちなみに私ゎ視力いいです💦

No.406187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

眼科で作った方がいいですよ😃ドライアイはコンタクトに不向きだし⤵

No.2

通常のメガネストアでコンタクト置いてある所は週に何度か眼科医が来て無料で見てくれますよ。それでok出れば大丈夫でしょう。

No.3

視力はいいですが念のため眼科で検査しカラーコンタクトしました☆が‥眼科のは合わなくて、通販のがピッタリ合いました!
自分に合うカラコン探してみてください😃

No.4

>> 1 眼科で作った方がいいですよ😃ドライアイはコンタクトに不向きだし⤵ ①サン有り難うございます😃やはり眼科が安心ですよね💦

No.5

>> 2 通常のメガネストアでコンタクト置いてある所は週に何度か眼科医が来て無料で見てくれますよ。それでok出れば大丈夫でしょう。 ②サン有り難うございます😃そうなんですか😱知りませんでした💦💦
メガネ屋さん入ってみます🎵

No.6

>> 3 視力はいいですが念のため眼科で検査しカラーコンタクトしました☆が‥眼科のは合わなくて、通販のがピッタリ合いました! 自分に合うカラコン探して… ③サン有り難うございます😃
目が良くても眼科でみてもらえるんですね😲‼「カラコンにしたいんで検査して下さい」て言えば大丈夫でしょうか❓
眼科のが必ずしも良いわけでゎナイんですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧