質問します?アパート住人の中に一人 不安を感じる住人が住んでいるのですね 見…

回答0 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2024/05/30 11:58(更新日時)

質問します?アパート住人の中に一人
不安を感じる住人が住んでいるのですね
見た感じでは若者にも見える
ただ、お年寄りのような何らかの定期的に人の出入りが多いんです
介護ヘルパーみたいな人だったり何かの保護司さんみたいな人だったり
定期的に必ず企業名が入っていない一般的な車がその住人を迎えに来たりと
やっている事はお年寄りそのものなんですが、この住人は若者ですね
車が来てどこかへと連れて行かれるらしくて、その迎えに来る男性はとても厳格な厳しい〜人なんですね怖い
いちょう社員証を見につけています
のでけして悪い感じの人でもないようなのですね
見ていると無理やり連れて行かれているらしくてなかなか玄関をその住人は開けないらしくて、それは他の訪問者にも同じなんです
住んでいるので少し不安なんですね
この住人は近所にと不法投棄をされているらしくて注意してもまだ続いています
何度かこちらは同じ住人なのでゴミを抱えて捨てる場所を探し歩く姿を目にしていましたその為1度不動産会社には連絡したんですね
目撃された事もあり今ではその住人が何かして来ないかと怖いですね
なのでよけいにいったいこの若者住人さんってどのような生活を送られているのかと気になるようになりました
まさか?刑務所帰りとかじゃないてすよね!保護観察身
すみません長々とどなたかそういった人をご存知の方がいましたら回答よろしくお願いします

タグ

No.4062049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧