すごく悩んでいます。 女性と性行為をしても性器に刺激を感じません 特別、パート…

回答7 + お礼1 HIT数 489 あ+ あ-

2024/05/31 11:56(更新日時)

すごく悩んでいます。
女性と性行為をしても性器に刺激を感じません 特別、パートナーの膣が緩いわけでもなく私の性器が小さいわけではないです(入ってる感覚はあると言われる)。
感覚としては竿だけがぬるま湯に浸かってる様な温かい感覚です。自慰行為では快感は得られますし、射精もできます。
同じ境遇の方や何かアドバイスのできる方がいらっしゃったら、よろしくお願いいたします。

タグ

No.4062203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やらなければいい事

No.2

自慰行為の時握る手が強いと性交渉で感じない人がいると聞きましたが、違いますか?

No.3

>> 2 気づかない間に強く握ってるかもしれないです... 普段どんな強さとか姿勢でオナニーしてますか?

No.4

姿勢より握力では?約5キロ以下って聞いたような?それ以上は腟内射精障害になる可能性があるとか。要するに鈍感になったのでは?

No.5

今すぐオナニーを大人のおもちゃに替えなさい。
オナホールは締め付けがそれほど強くないため、女性の膣でもイクことが出来ます。
自分の手でした場合は、男の握力の方が強いため、膣ではイクことが出来ませんよ。

No.6

シテる時って興奮されてますか?逆に興奮しすぎてるとかはないですか?
これは個人的な話なんですが、自分は初めての時に緊張しすぎて棒の感覚が消えました。めちゃくちゃ勃ってるんですけど感覚が無かったです。それで気分が萎えちゃってやめました。
相手の人には申し訳なかったですね。

No.7

ホモ?

No.8

女が濡れすぎてるとか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する