すごく悩んでいます。 女性と性行為をしても性器に刺激を感じません 特別、パート…
すごく悩んでいます。
女性と性行為をしても性器に刺激を感じません 特別、パートナーの膣が緩いわけでもなく私の性器が小さいわけではないです(入ってる感覚はあると言われる)。
感覚としては竿だけがぬるま湯に浸かってる様な温かい感覚です。自慰行為では快感は得られますし、射精もできます。
同じ境遇の方や何かアドバイスのできる方がいらっしゃったら、よろしくお願いいたします。
タグ
No.4062203 2024/05/30 16:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今すぐオナニーを大人のおもちゃに替えなさい。
オナホールは締め付けがそれほど強くないため、女性の膣でもイクことが出来ます。
自分の手でした場合は、男の握力の方が強いため、膣ではイクことが出来ませんよ。
シテる時って興奮されてますか?逆に興奮しすぎてるとかはないですか?
これは個人的な話なんですが、自分は初めての時に緊張しすぎて棒の感覚が消えました。めちゃくちゃ勃ってるんですけど感覚が無かったです。それで気分が萎えちゃってやめました。
相手の人には申し訳なかったですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 650HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧