男性に質問です。 ドラッグストアでオナホを買ったことがありますか?その時の店員…

回答1 + お礼1 HIT数 700 あ+ あ-

2024/05/30 17:35(更新日時)

男性に質問です。
ドラッグストアでオナホを買ったことがありますか?その時の店員さんの対応はどうでしたか?

以前興味があってドラッグストアでたまご型のオナホを買いました。その時の店員さんの対応がトラウマです。他の商品と混ぜて自然に買うつもりでいました。僕の想定では店員さんは無反応で他の商品と同じように流してくれると思っていました。

ですが慌てた様子で手で隠した上に、黒い袋に入れた方が良いですよねと、こっそり聞かれました。店員さんは挙動不審だし僕も動揺してしまって、お互いに恥ずかしい思いをしたと思います。

僕が女だからでしょうか、それとも店員さんが女性だったからでしょうか(その時レジの店員さんは女性しかいませんでした)。
店で売っているものを買っただけなのに、悪い事をしたような気分です。
ドラッグストアでオナホを買った事がある人、どうでしたか?教えてください。

タグ

No.4062206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-05-30 17:19
匿名さん1 ( 47 ♂ )

削除投票

そこでは怖いです。視線が。
ドンホか、TENGAが良いかと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこでは怖いです。視線が。
ドンホか、TENGAが良いかと思います。

No.2

>> 1 ドラッグストアで買うのはやめた方が良いですね。店員さんが挙動不審になるなら堂々と販売しないで欲しいですね。販売するなら店員さんにも理解を促すべきです。

ドンキホーテなら騒がずにレジを通してくれる可能性が高いということでしょうか?今後はAmazonのコンビニ受け取りで買う事にしたのですが、機会があればドンキホーテへ行きたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧