タオル・服汚れてるって写真に残して親に嫌がらせするのは何故ですか??   何故役…

回答3 + お礼0 HIT数 186 あ+ あ-

2024/05/31 09:17(更新日時)

タオル・服汚れてるって写真に残して親に嫌がらせするのは何故ですか??   何故役所の人達を面談に勝手に呼ぶんですか??   こんなマウント取るなら、タオル・服を保育園で準備させて、園児を登校させるだけにしたら良いのにね。   哺乳瓶とかも園で児童の数保管して、保育園・幼稚園の先生達が洗えば良いのにね。  マウント取って嫌がらせが楽しいから、園で服・タオル・哺乳瓶・水筒等 洗えば良いのにね。   そしたら保護者も先生達もWinWinなのにね。   マウントの先生が居たら、保護者の精神面は誰がケアしてくれるの?  なんの為に保育園預けてるか分からない。  

タグ

No.4062578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

育児の支援を受けましょう

No.2

マウントではなく、最低限の生活水準が保たれてるかどうかの問題です。

汚れている、あるべき生活を送れていない=ネグレクトの疑いアリ。

服やタオルは清潔に保つ。やるべきことをやりましょう。役所の人を呼ばれているなら、事態は思ってるより深刻なのでは?

No.3

主は、不潔なんだよ。自覚ないの?
文句言っていないで改善しないといつまでも指摘される。指摘されるって、余程のこと。

不潔にしていると周りから嫌がられるよ。
子どもがいじめられる原因にもなる。

清潔にできないって、主は何か障害があるのかしら。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧