今日、主人とコース料理を食べに行くので体重がバーンと増えないか不安です。 リベ…

回答2 + お礼2 HIT数 169 あ+ あ-

2024/05/31 20:50(更新日時)

今日、主人とコース料理を食べに行くので体重がバーンと増えないか不安です。
リベルサス3mgで、60キロ→55.4キロまで落ちたのに、今日、晩御飯ぐらいではそんなに増えないですかね?
ゼニカルをカバンにしのばせて、今日は食べた直後に1錠飲もうと思います。

タグ

No.4062840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

増えません
一時的に食べた量は増えますが翌日からいつも通りに生活していたらいつも通りです

No.2

薬はよくわからないけれど、食事制限で痩せようとするならたまにチートDAY設けないと食べた時に太りやすくなりますよ。

No.3

>> 1 増えません 一時的に食べた量は増えますが翌日からいつも通りに生活していたらいつも通りです 回答ありがとうございます。
良かったです。
明日からまたリベルサス飲み続けて、食べれる量だけ無理せず食べます。

No.4

>> 2 薬はよくわからないけれど、食事制限で痩せようとするならたまにチートDAY設けないと食べた時に太りやすくなりますよ。 ありがとうございます。
了解です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧