短いスカートって…なんで履くんですか?階段とかでわざわさ下を向いて歩かなきゃいけ…
短いスカートって…なんで履くんですか?階段とかでわざわさ下を向いて歩かなきゃいけないからやめて欲しい…というかズボンでいいじゃん
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本に書いてあったことによると、足が長く見えるかららしいです。私は若い時足出すのは、絶対嫌だったので、何でかなぁ、と思う側だったので、納得しました。
因みに、足が長く見える方が、男も女も、モテるかららしいですよ。
はぁ〜、ナルホド~と私も思いました。
あ〜・・学生さんね君は・・。(^ー^。
だったら余計に理由付けは簡単だよ。
『見たでしょ?』と言われても
焦ることはありません。
だって、意図的では無くても学校生活を送ってれば
どんな光景だって目にするよね!
だから変に意識しない事ですよ。😆。
それ多分相手嫌がってないんじゃない?
本気で嫌だったら「えっ…キモ」って反応か無視されるのが普通だと思う。見たでしょ~はわざとからかってるだけだと思う
なんでその女子がからかってるのかはわからないけど
学生さんかぁ。
私はもう40代のおばちゃんですが、昔は超ミニスカ履いてましたね。
制服ももちろん校則違反だけど、みんなスカート切って、丈短くして履いてましたよ。
通学途中の家に住んでいる、安くでスカートカットしてくれる、商売上手なおばあちゃんがいましたからね。
300円でした。
口コミで広まり、おばあちゃん人気者でしたね。
因みに、ルーズソックス流行っていた頃だったなぁ。
途中から紺のハイソが流行りだして、ルーズは卒業しましたけどね。
紺のハイソ1番に履いて行って、友達にバカにされたけど、次はこれ何流行るんだよー‼️と言って、堂々としてました。
話は逸れましたが、わざわざ見たでしょー⁉️とかは言わなかったよ。
その子、あなたに好意あるんじゃない⁉️
構ってほしいのかもね‼️
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 250HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 252HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 202HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧