おじさんは、 ガールズバーとか パパ活とか キャバクラとか 地下アイドル…
おじさんは、
ガールズバーとか
パパ活とか
キャバクラとか
地下アイドルとか
そういうとこ行くから騙されるんだよ。
そもそも関わらなきゃいいんだよ。
それで結局ホストとかのモテ強者男性に間接的にカモにされてるんだよ。
タグ
No.4063445 2024/06/01 13:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
世の中そうやって上手く回ってるんだから良いのでは?
体裁は違いますが、あなたもスーパーに買い物に行きますよね。経営者からしたら同じ考えです。その人にとって必要なら他人は何も言えない。必要ないなら自給自足すればいい。
おじさんの生き甲斐を奪わないであげたら?
必ずホストに流れるとは限らないんだし。
おじさんは稼いで税金を納めて若い女に貢いで、若い女は自分の美容やら推しやらの活動で消費して消費税を払ってる。
若い男も遊びや女やらに使うのは良いじゃないですか。
誰が何に金を使うかなんて自由だし、溜め込むのも自由。
人の好みや生き方に口を挟めるほど偉い人なんてこの世にはいない。
バカにされてもいいじゃん。
主になんの関係があるの?
そんなおじさんは若い女が好きで性癖を変えられないんだよ。
それを外野がごちゃごちゃ言ったところで、下心ある若い女好きなおじさんはいなくならない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって普通ですか? 結婚して4年目になります。 義実家が歩い…40レス 713HIT 匿名さん
-
主婦です。風邪を引き発熱で寝込んでいます。 旦那が仕事帰りに買っ…15レス 393HIT 匿名さん
-
50代の既婚女性です。同年代で仲良くしてもらっている男性の友人がいます…18レス 514HIT 匿名さん
-
18歳の社会人です 深夜徘徊とやらで、今、警察に補導?されて、「親が…11レス 313HIT たま多摩 (10代 女性 )
-
夫が頼りないと感じた(愚痴、長文です) 昨日車で出かける予定だっ…10レス 330HIT 匿名さん
-
高3です。 父が母を怒鳴りつけて泣かせました。 事の発端は、塾に居…7レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧