会社内の✉…

回答2 + お礼2 HIT数 913 あ+ あ-

2007/06/19 21:30(更新日時)

会社の仲間内の✉…男性と女性の間で エッチな✉をしたりしますか❓トラック運転手をしている彼が会社の女性運転手と そんな✉しなければならない…と言ってます…社交辞令の✉として 私が我慢しなければ なりませんか❓

No.406347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガマンする必要ナシ‼
なぜ職場の同僚とエロメする必要があるー⁉

浮気と思われて当然💢

ガツンと言ってやめさせましょう。大ごとになる前に☝

No.2

馬鹿っぽい言い訳ですね💧

そんなんで納得すると思ってるとしたら痛い彼氏さんですね…😨

主さんが我慢する必要なんてないです❗
なめるな💢ってしっかり言いましょう☝

No.3

回答ありがとうございます🙇相手の女にメールしたら とぼけられました💢 会社の身内のようで 私が間に入ったら 彼はクビになりました❗彼と女の間で ヤマシイ事があり 私の存在があるなら クビにしてもわかりますが ヤマシイ事無いとか言っててクビにするのは変な会社ですよね❓

No.4

回答ありがとうございます🙇 相手の女にメールしたら とぼけられました💢 会ってないとか言ってて 実は会社の身内で 会って当たり前 話をして当たり前でした。相手も結婚してます💢 関係は無いと彼が言ってる事を女に言ったら イチイチメールしてくるなと キレてました。ヤマシイ事無いとか言って 会社をクビにされるんでしょうか❓変な会社ですよね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧