あー早く 東北の二番手都市部から 逃げだしたい。 絶対地元地域で暮らす!旦那の…

回答9 + お礼5 HIT数 294 あ+ あ-

2024/06/05 07:32(更新日時)

あー早く 東北の二番手都市部から 逃げだしたい。
絶対地元地域で暮らす!旦那の父親性格悪い。旦那の妹、私にきつい言動もあったりして性格あわない。

良い人にも出逢ったけれど
歳の差で子供いないと 人から偏見と先入観もたれて 馬鹿にされる。
私より 老けていても 子供いる人は馬鹿にされない、
子なしに冷たい世の中だ。

弱いと勘違いして人を馬鹿にしてたら おまえら いずれ バチ当たるからな!自分の子供が子供できなかったり
結婚できなくらなったりするよ!

タグ

No.4063493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2024-06-01 15:00
匿名さん6 ( )

削除投票

お子さんできるといいですね

No.1 2024-06-01 14:36
匿名さん1 ( )

削除投票

それが理由か。びっくりしたよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

や〇〇のが色々と、、でも盛岡って世界的に有名な人や色々発信している方が移り住んだりで、、

No.13

東北で二番目に人口が多いのは、福島県郡山市ですね。3番目は福島県いわき市、4番目は秋田市、5番目は福島市ですね。

No.12

郡山都市部から早く仙台都市部に引っ越しましょ。

No.11

盛岡は2番手じゃないですよ笑

No.10

>> 7 小姑(こじゅうと)でしたっけ⁉あれはダンナのお姉さんでしたかね⁉いまだに「男の親族が上だ。」なんて「虎に翼」みたいなことをやっているヤツには… 旦那に姉いないから 多分違う方の投稿かもしれないです。
旦那の親族側が上って雰囲気はありますが、
旦那の親族でも優しくて話しやすい方もいてその方達は好きです。

クレイマー、クレイマーの映画は知らないけれど 変わった映画そうなので探して見てみます。

No.9

>> 6 お子さんできるといいですね ありがとうございます。

No.8

>> 5 ↑ デスノートを作って書く。それで秘密の場所にしまう。どう? そうすると、二番手都市から脱出できる日がきますかね?

No.7

小姑(こじゅうと)でしたっけ⁉あれはダンナのお姉さんでしたかね⁉いまだに「男の親族が上だ。」なんて「虎に翼」みたいなことをやっているヤツには、目にものを見せましょう。
1回ハリウッド映画「クレイマー・クレイマー」のようなことをやってみる、とか、ね。

No.6

お子さんできるといいですね

No.5

デスノートを作って書く。それで秘密の場所にしまう。どう?

No.4

>> 2 東北の二番手都市部って、盛岡? イエス!

No.3

>> 1 それが理由か。びっくりしたよ。 びっくりしますよね。
私 悪気なくてもズバっと人を傷つける言動を言ってしまう人が苦手なんです。

嫁になっても血つながらない他人なんだからきちんと距離感もって傷つかない言動してほしいんです。

嫁になったから何言ってもいいと思って
悩みにグサッとささる言動したり
怒られるとムカついてきてしまう性格だから優しく寄り添って話しきいてくれる人が好きだったり
旦那の父親も妹もあわない。妹との関係は最初は良かった。
人の悩みに言動がキツくなりやすいのを
ある事で確信したから弱ってる人に追い討ちをかけるように冷たかった。
父親の面倒は
旦那の妹達が見たい言ってるし妹達に見てもらう事にしています。

No.2

東北の二番手都市部って、盛岡?

No.1

それが理由か。びっくりしたよ。

• << 3 びっくりしますよね。 私 悪気なくてもズバっと人を傷つける言動を言ってしまう人が苦手なんです。 嫁になっても血つながらない他人なんだからきちんと距離感もって傷つかない言動してほしいんです。 嫁になったから何言ってもいいと思って 悩みにグサッとささる言動したり 怒られるとムカついてきてしまう性格だから優しく寄り添って話しきいてくれる人が好きだったり 旦那の父親も妹もあわない。妹との関係は最初は良かった。 人の悩みに言動がキツくなりやすいのを ある事で確信したから弱ってる人に追い討ちをかけるように冷たかった。 父親の面倒は 旦那の妹達が見たい言ってるし妹達に見てもらう事にしています。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧