アパート上の階の若者が深夜によく死ね、殺すぞー!と絶叫してて最初薬物でラリってる…

回答6 + お礼0 HIT数 219 あ+ あ-

2024/06/02 09:29(更新日時)

アパート上の階の若者が深夜によく死ね、殺すぞー!と絶叫してて最初薬物でラリってるかと思いましたがよくよく聞くと俺のサマーソルトキックをくらえーとか言ってるのでおそらくゲーム実況かなんかをしてます。笑
しかし深夜から朝方までうるさいのでどうしたらいいですか?ゲーム依存症かもしれません

タグ

No.4064071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

リアルサマーソルトならみてみたい
ゲーム実況ならうるさいことを密告しましょう

No.2

たのしそうでいいけど、バスマット敷いてほしいよね

No.3

友人の息子さんもゲーム実況していて戸建てですが窓を開けていて近所のお婆さんが申し訳なさそうに息子さん深夜大声出してるけど病気になってしまったのか?と聞いてきたそうです。

アパートならもっと響きますよね。

それは管理会社に言ってもらいましょう。

若い人は経験値が低いせいか大声が響いて迷惑かけてる意識がないかもしれませんよ。

うちもマンションに住んでますが深夜に大声出して騒ぐのは若い人ばかりです。

No.4

まぁ実況じゃなくてもVCも無いのにネット越しの相手やNPCに聞こえない罵倒をしてストレス発散してる人かもしれないし、それは分かりませんね。

とりあえず管理会社に連絡して、何か啓発のポスターとかやってもらう所から始めてはどうですか?

深夜だし、あんまり五月蝿かったり継続するなら最寄りの警察署かなぁ?

でも発生源がハッキリしないと動かないかもだから、やっぱり管理会社にクレーム連打が堅い手かも?

No.5

ポリグリップのアンケートずっと出て来て気になりますね

No.6

ストリートファイターかな…
配信チャンネルを見つけて、直接うるせーと告げるか、そのバカ騒ぎ配信を、近所迷惑DQNとしてあなたが配信する。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧