家庭の悩みの、誰か…お願いします🙇のスレ

回答4 + お礼2 HIT数 740 あ+ あ-

2007/06/19 19:37(更新日時)

バツイチで実家に住んでおり、彼氏も居るが、息子さんが親や彼に躾?注意?されるのが嫌だと相談されていたスレにレスしようとしたら、閉鎖されましたって出たので出来ませんでした。😥あの主さんは、皆さんの意見が自分にとって気にいらなかったから、お礼もされないまま閉鎖されたのでしょうか?💧気になったもんで…

No.406452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたんですか?私あのスレにレスしたんですが…

No.2

今見てきましたが、ありましたよ。

No.3

2番さん、本当だ💦ありましたね💧

No.4

①番さん②番さん ありがとうございます。あのスレは削除されたのでは無いので見る事は出来ますが、レスしようとしても【スレ主によって閉鎖されましたのでレスできません】となり、レスできないんです(>_<)だからスレ主さんが、意見される事を嫌がり拒否したかなんかでしょうね。

No.5

主さん、やってみました。閉鎖なんて初めてです💦

No.6

②番さん ありがとうございます🙇私も、閉鎖なんて初めてだけど💧レスして下さった方々の意見が主さんの思っていたレスと違った為か⤵お礼もしないまま閉鎖するなんて😔スレ立てて相談する意味あったのかな~❓って😫私も同じ❌イチ子持ちで実家で親と同居しており、彼氏も❌子持ちで親と同居の為、スレ主さんと似た境遇だったので気になり、何か良いアドバイスが出きれば💡と、レスしようとしたら出来なかったので残念でした😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧