アイドルの恋愛も万引きもバレないようにやればいいからバレなきゃいいって言う発想に…

回答3 + お礼3 HIT数 182 あ+ あ-

2024/06/03 19:06(更新日時)

アイドルの恋愛も万引きもバレないようにやればいいからバレなきゃいいって言う発想になるんですか?どっちも違うと思うしアイドルの恋愛も事務所に損害出るしバレなきゃいい思考でバレた時は契約不履行なので賠償金払ってから辞めるのがケジメだと思います

タグ

No.4065128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 5 恋愛禁止の廃止を義務化したらアイドルとして成り立たなくなるので可能ですからね

誰がそんなグループ信頼するの?誰が応援するの?本当に今の時代でそれを売りにしてるのに恋愛し放題になったら枕営業やパパ活が横行するアイドルになるから義務化はするべきだし、罰金を取ろうとしても裁判で取れずに事務所が泣き寝入りした前例もあるので億は取っていいくらいです

事務所も本当は億取らないと埋め合わせ出来ないのに法が億取るのを許さない事自体がおかしい

No.5

そもそもアイドルが恋愛したら駄目って法律は無いし、それやったら人権侵害やろ。

恋愛禁止のルールで作ったアイドルグループです!
ってのが売りなら、苦情はその運営側にするのが普通。
処分も運営側が決めるでしょ。

No.4

>> 3 それなら事務所が億払えって言ったら取れるようにするべき

No.3

あなたに意見はどうでもよくて、事務所社長が決めることです。

No.2

>> 1 アイドルの熱愛報道は普通に出ています
バレないようにやった結果こうなったんだから事務所に対する損害が出たんだから億は払うべき

No.1

誰の事を言ってるんですか?
万引きは、犯罪だから
そんなアイドルいましたか?

• << 2 アイドルの熱愛報道は普通に出ています バレないようにやった結果こうなったんだから事務所に対する損害が出たんだから億は払うべき
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧