私既婚者、子供無し。 彼バツイチ、子供2人。 仲良くなってからは1年近く。 …

回答3 + お礼0 HIT数 354 あ+ あ-

2024/06/03 21:02(更新日時)

私既婚者、子供無し。
彼バツイチ、子供2人。
仲良くなってからは1年近く。

不倫の話しになりますので批判等はご遠慮いただければと思います。
彼とは職場が一緒で、彼からのアプローチがあり仲良くなりました。
最初は遊びで声を掛けたのかと思いましたが、本気のようで妻子持ちでしたが数ヶ月前に離婚しました。
私も夫とは前から冷め切っていて離婚はしようと思っていました。
彼も急いで離婚しなくていいからいずれ一緒になって欲しいと言われていました。

彼はたまに子供に会っていましたが、最近になって子供からお母さんとまた4人で居られないのかなど、すごく泣かれたことがありとてもショックを受けていました。離婚したものの覚悟が足りなかったのか、下の子供もまだ小さいこともありそこまで寂しさを感じるとは思っていなかったなどとずっと落ち込んでいます。私と会う約束もキャンセルになったり、私自身もその姿を見て苦しい気持ちになっています。
一緒になりたい気持ちもありましたが、迷っています。
私は終わりにしたいならば言って欲しいです。ですが、まだ気持ちもあります。彼からは、好きな気持ちはあって、LINEで連絡は取っていたいと言われ続いています。それと口では待っていると言っていましたが、私が離婚するのを早くしてほしかったようです。
俺は誰も幸せにできていない、どうするのが正しいのか分からないと言っています。
私はそう思うんだね、と言って特に何も言うことが出来ず、疲れてきてしまいました。
彼は私と自然消滅や、私からの別れ切り出すのを待っているのでしょうか。
彼は相当メンタルが弱っているので話し合いもできずで困っています。この間少しだけど会った時に泣いていました。
不倫していて、情けない悩み相談ですが経験ある方などご意見いただければと思いました。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4065329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

主さん、早く離婚したら?
何がしたいのか。
彼と上手くいかないなら、離婚せず、他の男探すの?

No.2

みんな自分のことばかり。

No.1

どっちも失うと思います。慰謝料も100万~150万を相手の妻とあなたの夫に。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧