高一女子で門限20時って早すぎないと思いませんか? 今度遊びに行くのですが21…
高一女子で門限20時って早すぎないと思いませんか?
今度遊びに行くのですが21時までには着く(でも20時は過ぎる)電車で帰ると言ったら「危ないから絶対ダメ。20時までに着く電車にしなさい。」と言われたした。
高校生女子の門限時間って平均で21〜22時なのに、20時までに(20時ちょっと過ぎてもダメ)って厳しいって思いませんか?
みなさんって門限何時くらいなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
門限なかったです
遠くの塾通ってたりして帰宅が23時になることもありました
警察に補導されかけたりもしました
私はそんなに要領よくないので勉強でいっぱいいっぱいで全然遊んでないので、門限つける必要なかったのかもしれません
え、今って21時や22時が当たり前なの?ちょっとビックリした。私、アラサーだけどそんくらい遅くなっても良い日は、夏祭りの夜だけだったわ笑笑(アラサーでごめん)
普通に友達と遊んだり?は皆遅くても20時には家着く感じだったけどなぁ。20時でも、遅くまで許してくれてありがとう!みたいな感じだった…田舎だったからか?夜道マジで暗いし。
高一って、最近まで中学生だったんだよね?
22時が平均、って本当にびっくりした。
私家庭もってて結婚して社会人もしてるけど、仕事終わり22時とか、遅くなったなー早く帰んなきゃ…って感じだわ。若いっていいね。
(夜遊びするときはそりゃ21時とか22時とかは出かけてるけど、高一だと早くない?って思ってしまう、ごめんね。)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧