よく垢抜けとか芋とか言うけど具体的に🍠ってどれくらいの人のことを言いますか? …
よく垢抜けとか芋とか言うけど具体的に🍠ってどれくらいの人のことを言いますか?
(顔がブサイクの人という回答は無しでお願いします)
都会に住んでたらそれこそ、頭のてっぺんから爪先まで抜かりなく、人によっては整形して顔もスタイルも完璧で初めて垢抜けてると言われる気がします
脱毛は済んでる、美容院は髪型髪色キープできる程度には通う・ずっと同じスタイルじゃなくて気分によって変える、服は色々着るから化粧や髪型も合わせる、体型キープできてる、YouTube見ながらヘアスタイル練習したりメイクのアップデートしていく、この程度はやっています。
あとは眉毛とかネイルとか細かいとこに出るのでその辺は特に気合い入れてるけど、まだまだですよね。
親しい子たちは自分が見ても周りと比べても垢抜けてると感じるし、私も隣に立って違和感ないから一応垢抜けてるということで良いのでしょうか?
自分の容姿のコンプレックスが強くて整形はさておき完璧じゃないと出かけられないと思っているので、🍠ではないと思いたい...
タグ
No.4065583 2024/06/04 02:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧