公衆トイレで、うん〇して、水流せるのに、流していかない奴最低。

回答5 + お礼5 HIT数 254 あ+ あ-

2024/06/04 17:44(更新日時)

公衆トイレで、うん〇して、水流せるのに、流していかない奴最低。

タグ

No.4065832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんと分かる

No.2

スーパーのトイレでイレギュラーするヤツ、

なして洋式でそうなるかな…

清掃さん気の毒💀

No.3

>> 1 ほんと分かる ちゃんとした便だったら一回で流れるけど、下痢っぽいやつは、一回じゃ流れない。人の💩なのに

No.4

便器にへばりつくタイプのうんこするやつは最初にトイレットペーパー敷けよ
常識だぞ😡

No.5

>> 2 スーパーのトイレでイレギュラーするヤツ、 なして洋式でそうなるかな… 清掃さん気の毒💀 我慢しきれなかったのかな?
もしやったとしても、片付けてくれれば済むのに。

No.6

>> 4 便器にへばりつくタイプのうんこするやつは最初にトイレットペーパー敷けよ 常識だぞ😡 重要なのは、他の人も使うと考えたうえでの対処ですよね。

No.7

外国の人が使い方わからなくて流してないんだと思ってた!

No.8

清掃職やってた事あるけれど
詰まったまま水何度も流して溢れ返った状態で放置して帰る奴も最低

報告くらいしろよと思う

あと床に糞して放置したままの奴もいたよ

飛び散った下痢が壁・床全面にあって
下痢付き下着ゴミ箱に放置の奴も余裕でよくいる

あと飲み屋入ってるホテルだったんだけれど
個室2つ中両方、洗面台2つ中1つを同時にゲロで詰まらせられた事もあった

持ち込んだ水のグラスも床に割れた状態で散乱。

トイレ封鎖してる最中も「手洗うだけですから〜」って、同じ集団の潰れてない奴が乗り込んで来た。
しかも「大人って大変ですよね〜(飲み会が)」みたいな感じで話しかけてきて、掃除中のゲロぶっかけたくなった

No.9

>> 7 外国の人が使い方わからなくて流してないんだと思ってた! 逆に外国の人のほうが理解してるかもしれませんね。

No.10

>> 8 清掃職やってた事あるけれど 詰まったまま水何度も流して溢れ返った状態で放置して帰る奴も最低 報告くらいしろよと思う あと床に糞… 確かにもらいゲロするかもしれないですね。飲み屋のゲロは多そうですね。
ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧