今後付き合っていけるでしょうか。 お互い30超えてます。 彼がこれま…
今後付き合っていけるでしょうか。
お互い30超えてます。
彼がこれまで二回ほどうわぁー!!と癇癪起こしたことがあります。
で、救急車で運ばれたり相手の家族が駆けつけたりしたことがありました。
気に入らないと怒って出ていく、束縛や嫉妬が激しいです。
私が女性の友達と遊ぶだけでも前日から様子がおかしくなります。ぐずったり。。
不安になると鬼電してきます。
仕事中でもです。
性行為の頻度が相手からしてみれば俺は我慢してるという感じです。相手は毎日何回でもしたい人ですが、私は今は疲れの方が勝って早く寝たいです。できれば月に2.3回でいいです。
私に断りもなく私の家に住むようになり、ただでさえ他人と暮らすことが自分のペース乱れてストレス溜まるのに、私が疲れて寝ててもわざわざ起こしてきて求めてきます。明け方は毎日私の腕枕しないと気が済まないのか、寝てるのに私の腕引っ張って自分の頭を乗せようとしてきます。
それで怒るもんなら逆ギレして朝でも夜中でもおかまいなしにぶちギレて大きな音出して暴れだします。
イライラしてるときは相手の咀嚼音でさえ気に触ります。
普段は面倒見がよく優しいとは思ってます。愛情もたくさんくれますが、私が大きい音が嫌いなの知ってても癇癪起こしたり暴れたりするのがもうだんだん嫌になってしました。
別れるしか解決方法はないと思いますが、相手が変わる可能性はないのでしょうか。
家族巻き込んだ時には相手の兄弟から殴られてないかなどは心配して貰い、迷惑かけんなよと言われて反省したみたいです。
24/06/04 23:00 追記
彼的に一週間に一度じゃ少なすぎると言ってます。ですが普通同棲してない限りは一週間に一回は多い方だと思いますし、仕事で疲れてても応じないと機嫌悪くなるってどういう神経してるんでしょうか。疲れててもこっちが体調悪くても自分が性欲我慢してることが偉いと思って疑わない性格です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>2
主さんに変われと言っている訳ではなく。彼氏さんが変わる可能性を考える時、反対に自分は変われるか?を考えて欲しくてお尋ねしました。
ご自分が変われないこと、出来ないことを他人に求めるものではありませんから。
変われるかどうか加味した上でご自身の考えや思いに従うのが1番ですよ。
正直難しいと思う
癇癪なんて起こされたらそもそも話し合いも
できないし
結局こっちが折れるしかない
それでいいならいいがストレスはどんどん溜まるよ。結婚すればさらに。
束縛するのは自分に自信がないからです
相手に依存するんです。
あまりダラダラ付き合うと
別れるのも難しくなりますよ
なんだろ、彼氏アスペとか障害を軽度ながら持ってるんじゃないでしょうか。
主さんが彼を理解して受け入れるしか
ないかと。
彼を変えることはできません。できるなら、とっくに彼女に配慮してます。
耐え忍ぶ、我慢は美徳じゃないです。
全然フェアじゃない。別れるのが一番ですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧