3ヶ月ぶりの、美容室。 髪を伸ばしてるから、揃えるくらいにカットしてもらっ…
3ヶ月ぶりの、美容室。
髪を伸ばしてるから、揃えるくらいにカットしてもらって、1年ぶりくらいにカラーもしてもらった。
黒髪推しの彼氏に合わせてたのと、染めたい色がなかったからずっと黒髪(地毛)だったんだけど、赤色寄りの茶髪に染めた。
カラーしなくてもよかったかなとかおもっててドキドキだったけど、髪型も色も割と好みで久々に大満足に仕上がった。セットもとってもいいかんじ。
仕事が終わって、帰ってきた彼氏に「かわいい?」ときいたら「かわいい」と返ってきて、私が聞かなくても、彼氏がじっとみてきて「かわいいね」「髪色黒よりいいかんじ」「前髪短いのいいね。すき」と褒めてくれてめちゃめちゃにうれしい。
褒められるとあんまり素直に喜べないけど、最近あんまり「かわいい」とかいってくれることがなかったから、凄く褒められてうれしい。
私も彼氏も髪型に大満足。
今日の美容師さんまじありがとう〜!
タグ
No.4066351 2024/06/05 08:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧