別れる(同棲解消までのあいだ)彼が、振った立場なのに飲みから帰ってくると 私の…

回答7 + お礼0 HIT数 397 あ+ あ-

2024/06/05 22:16(更新日時)

別れる(同棲解消までのあいだ)彼が、振った立場なのに飲みから帰ってくると
私の名前を100回くらい連呼して抱きしめてきました
別れが決まってからも飲みに帰ってくるたびそれをされます
セックスするとかでなく抱きしめながら毎日こうして?とか
行かないで、、
といってきました
そのあと自分はだめな人間だ、と落ち込むのですがだめじゃないよ、と抱きしめて眠りにつきます。
別れの原因はずっとお互い好き同士だったのに早くに同棲をはじめすれ違いが多かったのが理由です。
彼の飲みの帰りが遅くなるたび責めてたことが原因でもあったんですが、遅くなっても別れが決まってからはお疲れ様、よしよしと頭を撫でて抱きしめるようにしてました。
彼とは結婚しようと約束してました。
自分から別れを切り出しておいて未練があるのでしょうか?

タグ

No.4066469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

未練というよりあなたが切らないからだと思います。連絡を切ったらすぐ終わると思います。

No.2

別れてからの期間的な同棲ってそういうことがあるからよくないんだよね。
ズルズルと、してしまいがち。

私の友人で何年か同棲していたけど、別れることになって、次の家が見つかるまで短期間一緒に暮らしていました。確か友人が振った側でしたが、彼氏さんが寝る前か酔ってるのかで別れた後も抱きついてきたりして、それにキレたそうです。
「もう別れたのにそういうことするのやめてくれない?そういうところだから」と。

ヘタに受け入れるのもどうなのって、私は思っちゃいます。

未練があるのかどうかは、相手によるのだろうけど、気になるから元彼氏さんときちんと話した方がいいと思います。仮に主様がまだ未練があるとか、別れたくないと思っているなら「帰ってくる時にこういうことをされると拒否することはできないし、まだ私の事が好きなのかなっておもっちゃう。別れたんだったらやめてほしい。やり直せるなら、きちんと話し合おう」と。

No.3

うるさく言わなくなったから、それ以外は自分の好きな貴方だからだよ。自分には都合いいからだね。

No.4

近くにいる女に甘えたいだけじゃない?
エッチしてないなら添い寝ぐらいいいやとか思っちゃう。
酔ってる人と話をしても埒が明かないから素面の時にでもそういうつもりか聞いてみたら?

No.5

主さんの束縛がなくなったから、やっぱり好き、ってなったんじゃないでしょうか。

No.6

主さんの束縛がなくなったから、やっぱり好き、ってなったんじゃないでしょうか。

No.7

別れを切り出してからは主さんがうるさい事を言わなくなったからでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧