旦那の元嫁は、麻雀ゲームにずっと依存してて、旦那が帰ってきた時に晩御飯ができてな…

回答7 + お礼4 HIT数 277 あ+ あ-

2024/06/05 21:08(更新日時)

旦那の元嫁は、麻雀ゲームにずっと依存してて、旦那が帰ってきた時に晩御飯ができてなかったので、旦那とよく揉めたみたい。
前嫁が麻雀ゲームに夢中で、旦那が旅行好きで一緒に行こうとしてもゲームに夢中でいけなかったこと、
キレたら旦那に包丁を何回も突きつけたみたいで、離婚されたそうです。
私は新しい妻ですが、晩ご飯はきちんと揃えて旦那が帰ってからは絶対晩御飯には間に合うようにし、旅行にも出かけます。
ゲームは依存性があるので絶対しません。

タグ

No.4066719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚理由なんて相手を下げる為になんとでも言えると思いますよ

No.2

あ、はい…

No.3

いいと思います

No.4

麻雀ゲームに夢中なおばさんでサーセン
まあ独身なんで文句言う人いませんけど。笑

No.5

麻雀ゲームに夢中なおばさんでサーセン
まあ独身なんで文句言う人いませんけど。笑

No.6

自信が無いのか嫉妬してるのか、元妻の逆をやれば愛されると思って私は違うとアピールしてるのかもしれませんが、あなたはあなたのままでいればいいと思いますよ
別に元妻なんて気にしなくていいじゃないですか

• << 8 大丈夫です、 顔には自信あります。 元嫁より愛されてますから。 18歳も若いですし。
  • << 9 旦那が振って逃げるように元妻から消えたので、嫉妬はありません。 旦那は元妻に気持ちは皆無と言ってました。 気持ちが少しでもあれば離婚しませんから。 元妻が消えたから私にチャンスが現れたんです。そういう意味ではラッキーです。

No.7

前の奧さん怖っ💦
主さんは主さんのやり方でご自身が思ういい奧さんであればそれでいいと思います。

ただ、ゲームしている人間皆が依存していたりそんな怖い人ではないことは申し添えておきます。多くの人はゲームをしない人が趣味を楽しむのと大差ない範囲でやっていると思います。
前の奧さんはちょっとおかしい方かと…。

No.8

>> 6 自信が無いのか嫉妬してるのか、元妻の逆をやれば愛されると思って私は違うとアピールしてるのかもしれませんが、あなたはあなたのままでいればいいと… 大丈夫です、
顔には自信あります。
元嫁より愛されてますから。
18歳も若いですし。

No.9

>> 6 自信が無いのか嫉妬してるのか、元妻の逆をやれば愛されると思って私は違うとアピールしてるのかもしれませんが、あなたはあなたのままでいればいいと… 旦那が振って逃げるように元妻から消えたので、嫉妬はありません。
旦那は元妻に気持ちは皆無と言ってました。
気持ちが少しでもあれば離婚しませんから。
元妻が消えたから私にチャンスが現れたんです。そういう意味ではラッキーです。

No.10

>> 1 離婚理由なんて相手を下げる為になんとでも言えると思いますよ 旦那は嘘はつけない真面目な性格です。

No.11

>> 7 前の奧さん怖っ💦 主さんは主さんのやり方でご自身が思ういい奧さんであればそれでいいと思います。 ただ、ゲームしている人間皆が依存して… 前の嫁は統合失調症だったみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧