転職して3ヶ月。 アルバイトですが、アパレルの仕事を初めて3ヶ月。毎日必死です…
転職して3ヶ月。
アルバイトですが、アパレルの仕事を初めて3ヶ月。毎日必死ですが、人間関係がしんどいです。
店長はキツい性格で、いつもキツくあたられていました。最近、私も仕事を覚えて来た為、店長も対応が少し変わって、雑談もするようになってきました。
でも、私の性格と色々今まで人間関係で苦労してきたので、周りが敵に見えて、周りのスタッフに悪く思われていると被害妄想をしてしまいます。
今日も膨大な作業を1人で任されて、ずっとやっていましたが、遅いと思われてる気がして、早く終わらせなきゃと必死で、結果間違ったことをしてしまい、店長に言われてしまいました。
私が余計なことを考えて、ミスしてしまうのは、周りが自分を悪く思っていると考えてしまいます。
嫌われてまで仕事出来るメンタルはないので、人間関係悪くなったらやめようと思っています。
仕事に集中して、、
新卒の社員の子も初めてのアパレルで、自分も辞めたいと言っていました。
私は落ち着いている性格なので、今の店舗は活気が必要な店舗みたいで、店的にも合わないのかと思っています。
これからセールでより忙しくなるのが恐ろしいです。
年も年なので、長く続けたいなと思っていましたが、しんどいです。
私には無理なのでしょうか、、
タグ
No.4066756 2024/06/05 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧