昨日までこちらの最寄りの駅まで付いてくる位仲良くしてたのに、今日急に素っ気ない態…

回答3 + お礼2 HIT数 157 あ+ あ-

2024/06/06 00:19(更新日時)

昨日までこちらの最寄りの駅まで付いてくる位仲良くしてたのに、今日急に素っ気ない態度取られた…
何が理由なんでしょうか?
その子は嫌いな人が近くにいると逃げるようにいなくなるし逃げれない状況の時は刺すような目付きに変わりますがそうではなかったので嫌われた訳では無いと思います。
今までは近くに僕がいると何かと話しかけてきたのに、今日はこちらを見ようともしない。素っ気ないというか無視というかです。
唯一の会話といえば、違う女性と少し雑談する時間があり(俯瞰ですが見られてたのを感じました)その時、(昨日の話の件)解決しました!とカットインしてきた位です。
(違う女性は僕が苦手なタイプってこと以前話してます)
たった1日の違いなんて気にする必要無いと思いますがモヤモヤするので質問させてもらいました。

タグ

No.4066816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日は忙しくて構ってる余裕なかったんじゃないですか?あなたの質問見てもそのくらいしか考えつかないです。

No.2

それかめちゃくちゃ気分屋かですね。

No.3

違う女性と話してたので嫉妬してるのでは?

No.4

>> 1 今日は忙しくて構ってる余裕なかったんじゃないですか?あなたの質問見てもそのくらいしか考えつかないです。 特別忙しい感じには見えなかったけど常に動き回ってたといえばそうかもなぁという感じですね、今日も会えると少しテンション高めだったので余計モヤモヤしたのかもしれません。

No.5

>> 3 違う女性と話してたので嫉妬してるのでは? 違う女性は苦手な人と知られてるのに
仲良い子とは付き合ってはいないのに
嫉妬するもんですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧