友達関係
俺には高校入って1番親友に近い友達がいます。高1の時はまだ全然普通だったのですが高2になって相手の嫌な所も多々見えてきてしまいました。
なんか今自分を見失い勝ちでどうしたらいいかわかりません。
これからも友人としてやっていけるか微妙です。
決別するべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私もそういうことありました。だけど私は友人の良いところを尊重し、嫌な所は直してほしいところを本人に言っています。友人の悪いところが見えても何年も付き合えばそれがふつうになりますよ😃せっかく出来た友達なのですから大切にしましょ☺
誰にだって長所短所はあるし、どんなに仲がよくても意見の食い違う時もあれば、喧嘩する事もあるでしょ…。
スレだけの判断では『それくらいで決別考えるかなぁ?』と思いました。
でも、決別を考えるだけの理由が、主さんの中にはあるのですよね?
良かったら聞かせて下さい。
皆さんご意見ありがとうございます🙇
書き忘れていたのですが、高2から同じクラスになり余計嫌な所が多々分かるようになりました。
まだ決別はしないことにしました。
色々と探ってみます
皆さんご意見ありがとうございます
あ~わかります💧
私もそんな感じだったので友達と距離をおいたら、微妙な空気が続いてしまったことがあります😭
そんときは距離なんかおくんじゃなかったなと思ったけど、なんかだんだんどうでもよくなってきました💧
主さんもとりあえず距離をおいてみては❓
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧