悩みというか、こんな不思議なことがあるのかなと疑問?なので御意見いただければ。 …
悩みというか、こんな不思議なことがあるのかなと疑問?なので御意見いただければ。
とある手記を読んでいます。プロの作家さんなどではなく、一般の方々の手記をまとめたものです。
その本を手にしたのは20そこそこの時で、あれから20年近く経ちますが未だに手に取り読むことがあります。
その手記の中にある一作にとても心惹かれます。初めて読んだ時から現在に至るまで読むたびに惹かれます。
先日、本当に偶然ですがその手記に関する情報を目にし、何気なく読んでみたらそこに手記を書いた方々の写真が数名分載っていました。
その写真を見た時、一人の方の写真を見た瞬間に涙が出ました。ドラマじゃないですけど「気付いたら泣いていた」状態です。
自分のことなのにすごくビックリして、何だか気持ち悪く思いました。
そしてその写真の方は誰なのかよくよく調べてみると、私が惹かれる手記を書いた方だと分かりました。
個人的にはスピリチュアルとか超常現象とかは信じないのですが、理由がまったく分からず解釈もできず戸惑っています。
何なんですかね…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もスピとか風水とかは信じないタイプですが生きてれば不思議なこともあると思ってます
ちょうど今朝、ふと思い出したことがあって、以前ある有名人の不祥事が報道された日の前日、夢でその有名人が出てきて「ごめん僕やっちゃった。〇〇をしたんだ」と言われたんですよね、、
当時夢中になってた人でしたので、え?何が?と夢で動揺して、で起きたら、、だったのであれは驚きました。不祥事の内容もそのまんま
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧