長い間童貞で、この間ようやく遅めの歳で初めてできた彼女とエッチしたのですが、ゴム…

回答11 + お礼6 HIT数 986 あ+ あ-

2024/06/12 02:09(更新日時)

長い間童貞で、この間ようやく遅めの歳で初めてできた彼女とエッチしたのですが、ゴムつけてる途中で萎えてしまったり、挿れてもなかなかイケなかったりでグダグダになってしまいました。
彼女は怒ったり責めたりしませんでしたが、今まで経験ないのは話しててもやっぱり申し訳無さを感じてしまいます。

タグ

No.4067390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあそれが普通
これから勉強していけばいいだけ

No.2

>> 1 冷められてない、振られてないだけありがたいですよね…もしかしたら次の日にはそうなってたかもしれないし。
例え童貞のまま年取ったからって下手なら問答無用で捨てられると思ってましたから。
前戯すら緊張しましたよ…

No.3

失礼ですが、
なかなかイけなかったのは、
彼女さんに插入していてもとても気持ち良い感じはしなかったのですか?

No.4

>> 3 初めてだったのでよくわからなかったです。
意外とユルイ?感じでした。

1人でしてた時の感覚に慣れちゃったんだと思います…

No.5

初めてだったんでしょ? べつに申し訳ないとか思わなくてもいいと思う
彼女さんもきっとわかってくれてるはず、ドンマイ

No.6

初めてはなかなか上手く行かないものです。

下手に気にしちゃダメですよ。マイナスイメージが染み付いて、勃たなくなりますので。

No.7

1人が長いと強くやりすぎで、
最初あれ?ゆるい?と勘違いするんだよね

まあ最初なんだし
気にしないで次頑張れ

No.8

>> 5 初めてだったんでしょ? べつに申し訳ないとか思わなくてもいいと思う 彼女さんもきっとわかってくれてるはず、ドンマイ あの後も優しかったので、そうだと信じてます

No.9

>> 6 初めてはなかなか上手く行かないものです。 下手に気にしちゃダメですよ。マイナスイメージが染み付いて、勃たなくなりますので。 考え過ぎですよね。あの後に翌朝リベンジしたのですが、やっぱりダメでした…持続できなくて。

No.10

>> 7 1人が長いと強くやりすぎで、 最初あれ?ゆるい?と勘違いするんだよね まあ最初なんだし 気にしないで次頑張れ 一人でしてた時は、自分は彼女できることないと思ってたので好きなままにしちゃってましたね。そのツケですね…

そういえば、勉強ってどういうことすればいいですか?
女性の身体について本とか読んだほうがいいですよね。

No.11

彼女とする時にどうしたら気持ちいいか
手取り足取り聞いてみて。
AVは真似しないように
 初めてなんだから下手で当たり前、みんな
手探りとかネットや動画とかで学んでる

まあ実践で相手と一緒に勉強が1番身につく

No.12

>> 11 やっぱり好みに合うものを聞いたほうがいいですよね。
どこかで覚えたことをやったら疑われそうですね…

No.14

ゴムのサイズ有ってますか?、小さすぎてませんか?。
小さくて装着に時間がかかり萎える、きつ過ぎて感じない?。
ゴムをメーカーも色々有サイズも違います色々買って試してからにしましょう。
ゴムはホテルに据え付けの物でしょうか?、サイズ分からないですね。
自分で用意されたものでしょうか?、サイズ確認して一つ大きめも試してみましょう。

初めてだと緊張して萎える、挿入前に発射、挿入してもすぐに発射、発射しない、挿入後萎える、色々有りますよ。
彼女さんは経験豊富?、ならリードしてもらうのも有り、色々教えてもらいましょう、
初めて?なら二人で色々試しましょう。

No.15

ゴムつけてるうちに萎えるのは、年齢のせいなのか勃起の維持に問題あるのかわからないけど、彼氏彼女で遠慮ないなかなら、ちゃんと話してつけてるうちにちいさくなるから、ごめん、ちくび舐めててくれる?とか、触っててくれる?とか自分が興奮し続けれれることをお願いしたら?

そんなの面倒くさい!と言われれば思いやりのない相手だから、いずれ楽しいセックスできなくなるだろうしね。

多分話きいめる限り、その彼女なら従順そうだし協力してくれそうだけど。

とにかくリラックスして、興奮して、楽しいって感覚を自分が持たないと相手を楽しませるなんてできないよ。

No.16

レス7と同じでした。口でいくまで半年、挿入はさらに~。前戯で彼女を何回もいかせたから大きな不満はなかったかと?
今はバイアグラとかあります。萎えず持続しけっこう効くよ。
もし強い握りが原因なら射精まで時間がかかるかもね。

No.17

チンチン鍛えてリベンジするしかないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧