生活費が少なくて困っている人へ。 悩みでなくて申し訳ございません。 詳し…
生活費が少なくて困っている人へ。
悩みでなくて申し訳ございません。
詳しくは書き込めませんが、例えば東京や大阪などの都心部ではビルにある汚水槽の中の清掃をする人が不足していて募集しているとの事です。
私はその仕事をした事はありませんので聞いた話ですが、小便や大便が溜まっている中に人が入る事があるとの事。
毎月の給料は7桁の金額が貰える様です。
貧しくて子供を道連れに亡くなってしまう人がいますが、貧しくて子供を道連れに亡くなるよりは汚水槽の清掃をして生きていて頂きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え、流れていかないんだウンチとか。
汚水槽があるのは初めて知りました。
どちらも悩みどころだよ。。
まだ深夜のライン作業工場がマシです、個人的には。
経済的困難だと迷わず生活保護申請したら良い。困窮者のためにあるんだから。
近所に汚水処理場があるけど、公務員です。そこで働いている人は、いつまでも匂いが取れず、家族でも嫌がられるとか。
トピ主さんのいうような仕事は、「子供をどこかに預けて働け」でしょう?預け先が無いんですよ、働き口が無いんですよ。東京で暮らす金が無いんですよ。
生活費が少ないなら、今は生活保護でしょう。それも恥ずかしがって申請しない、申請方法を知らない、保護費あることを知らない、などです。
気楽に、人生相談できるところがあるといいですね。
今は、@@の時は**に、など別れすぎです。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…85レス 3270HIT 匿名さん
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…13レス 439HIT 匿名さん
-
今年で40代最後の男です。若い頃からずっと女遊びしてきました。 …16レス 335HIT 匿名さん
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…16レス 199HIT 匿名さん
-
高三の娘が自殺未遂をしました。 一時期娘がグレてしまい(犯罪などには…13レス 208HIT 匿名さん
-
私は高2の頃から(現在大学4年生です)パニック発作に悩まされています。…6レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧