ここ最後だからお話ししませんか? 質問でも、馬鹿な話でも👌です。

回答29 + お礼23 HIT数 671 あ+ あ-

2024/06/07 05:54(更新日時)

ここ最後だからお話ししませんか?
質問でも、馬鹿な話でも👌です。

24/06/07 03:33 追記
好きな映画の話等

タグ

No.4067653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最後ですか。お疲れ様でした、お話しですか?良いですよどんな話しがいいでしょうか

No.2

>> 1 映画好きですか?

No.3

あんまり見ませんねー。映画はドキュメンタリーとかノンフィクションとかは見ますけど

No.4

後はアニメとかニュースとかですかね。

No.5

>> 3 あんまり見ませんねー。映画はドキュメンタリーとかノンフィクションとかは見ますけど 難しそうな感じですね。内容は?

No.6

>> 4 後はアニメとかニュースとかですかね。 どんなアニメが好きですか?
自分はアニメは見ませんがゲームはします。
競走馬育成ゲームが好きです。配合するのが一番楽しいとこです。

No.7

内容ですか?外国の物に関心があるのでそっちの方ですけども色々ですね。BBCとか動物の物とか後は政治とか車改造とかの映像は見てますね。あんまりそういう映像を見る事も中々無いですけども

No.8

米のアニメですね。ピクサーとかディズニー、後はニコロデオンとかの

No.9

>> 7 内容ですか?外国の物に関心があるのでそっちの方ですけども色々ですね。BBCとか動物の物とか後は政治とか車改造とかの映像は見てますね。あんまり… BBCって?

No.10

BBCは日本テレビみたいな物のニュースチャンネルです。中立的で色々な国に視点を当てて放送してますよ。

No.11

>> 8 米のアニメですね。ピクサーとかディズニー、後はニコロデオンとかの なんか可愛いですね?ディズニーなら美女と野獣かシンデレラが好きです。

No.12

描写とか世界観が好きでよく見ています。最近はよくスポンジボブを見ています

No.13

>> 10 BBCは日本テレビみたいな物のニュースチャンネルです。中立的で色々な国に視点を当てて放送してますよ。 頭良さげですね?
一緒に見てくれる人がいないと見ない感じかな私はw

No.14

それも暇つぶし程度に見る感じなので基本的には見ませんね。あんまり現実に関与する事は無いのであんまり見ないですね他はゲームをしたり運動したりですかね。中々充実してはいますがこれ以外の生き方もあったのかなとか時々思ったりします

No.15

なぜ貴方はここを辞めるのですか?悩みが消えたとか?

No.16

>> 15 それはちょっと話せません。ごめんなさい。

No.17

そうですか。それならそれでいいです

No.18

>> 17 はい。今日はどんな一日にしたいですか?

No.19

会話が楽しいので返信してない回答を返信して欲しいんですけどもどうですか?

No.20

>> 12 描写とか世界観が好きでよく見ています。最近はよくスポンジボブを見ています 可愛いですね〜

No.21

>> 14 それも暇つぶし程度に見る感じなので基本的には見ませんね。あんまり現実に関与する事は無いのであんまり見ないですね他はゲームをしたり運動したりで… 好きな食べものは何ですか?

No.22

一日ですか?そうですね最近は良くランニングですねそれが楽しい。後は適当ですよ絵を描きたいなとか前々から思ってはいますがなんだかやる気が起きない。なのでこういう掲示板とか他のappを使って人と話す努力をしています。後は食べ物を食べたりみたいな感じの毎日ですね。自分を出して挑戦するみたいなのがとても楽しくてですね。山に登るみたいな感じの

No.23

焼きおにぎり、スイカバー、モンスターエナジー、ラーメン、ジャーキー、豚キムチ、鍋これぐらいですね。これは譲れない!!!

No.24

>> 22 一日ですか?そうですね最近は良くランニングですねそれが楽しい。後は適当ですよ絵を描きたいなとか前々から思ってはいますがなんだかやる気が起きな… ランニングですか〜。運動オンチです。
対話好きなんですね?電話も好きですか?

No.25

後はバナナサンド、ムースケーキ、ダークドーナツというのも好きですね。最近バナナ味のアルフォートなども美味しいと感じました。実は甘党みたいだったですね

No.26

>> 23 焼きおにぎり、スイカバー、モンスターエナジー、ラーメン、ジャーキー、豚キムチ、鍋これぐらいですね。これは譲れない!!! 強者ですやんwww

No.27

会話が好きかと言われたなら好きでは無いです。話す事は日常に置いて使う事が多いので後は人慣れもしておきたい。なので様々な人と会話をしています電話は怖いので文章越しですが…😑

No.28

>> 25 後はバナナサンド、ムースケーキ、ダークドーナツというのも好きですね。最近バナナ味のアルフォートなども美味しいと感じました。実は甘党みたいだっ… それ食べてみたい。アルフォート。
独身の方ですか?

No.29

>> 27 会話が好きかと言われたなら好きでは無いです。話す事は日常に置いて使う事が多いので後は人慣れもしておきたい。なので様々な人と会話をしています電… 文章越しですか…
電話が怖いってなぜでしょうか?
私は文字打つの方が苦手なので電話の方が好きです。

No.30

よく言われますけどもそういうのはね、金銭面が有って働いている人がいる前提での質問な訳ですよ。自分は働いておらず毎日何かさっき言ったみたいな感じで過ごしている。だから独身といえばそうでしょうけども独身か既婚、そういうのには中々結び付きませんよ
そしてデフレでしょ?今の日本そうなんですね。中々自分学校には行きましたけども続きませんでしたから無理ですよ

No.31

簡単に言えば人と話す事が日常に置いて無いからです。近親者などは有りますが無いので音が怖いとかですかね

No.32

後は人と話す必要もない。理由はネットを使ったりAIを使うなどをしたら調べられる為です。後はなんでしょうか人と関わる目的は単に人と話す事で気持ちがゆったりする事もありますし後は貴方と話すみたいに他人と意見を取り入れられる。後は楽しい時間を過ごせるなど様々ありますね。合理的に判断したなら人と話さなくても大丈夫。だけども時々、人と話す事も重要だこういう事ですね

No.33

まぁ、単に人に興味が無いからかもしれませんけども性格的な理由で🥱

No.34

>> 30 よく言われますけどもそういうのはね、金銭面が有って働いている人がいる前提での質問な訳ですよ。自分は働いておらず毎日何かさっき言ったみたいな感… そうですか。真面目な方ですね!
たまには無職もいいもんですよ。
朝になりましたが眠くないですか?
だけどネットの対話なら女性友達はたくさんいそうですよね?

No.35

え?あーLINEとか?関心ないかなぁ。さっき起きたばかりですし貴方も彼氏か男性を作ればいいappとか使って

No.36

>> 33 まぁ、単に人に興味が無いからかもしれませんけども性格的な理由で🥱 眠そうですね!
もう寝てください。
興味深いお話しをありがとうございました😊

No.37

いやいや、さっき起きたばっかりだしw君こそ寝ないの?

No.38

>> 35 え?あーLINEとか?関心ないかなぁ。さっき起きたばかりですし貴方も彼氏か男性を作ればいいappとか使って app自体知らないし彼氏は作るものでもないので。出逢いはロマンチックな感じが好きなのでそこまでしては色んな人と話したくない派です。

No.39

男女の話ですか?面白いですね。というか時間あるんですか?今は、自分には兄弟が居てですねその過程は見た訳ですよ。そしてそれらを見て感じたのはとても気持ちが悪いという事ですね。なんだろうか微妙にむず痒くなる様なあの温もりというのかそれを否定するわけではないですがその反面教師からなのか何か好きで無くてですね。そしてそれだけが人生でも無いでしょ?人それぞれな訳ですよだからそれに限るのは違うと思いますよ

No.40

はい。そうですかロマンチックいいですね😓

No.41

最後に質問だけ

私の彼氏なんですが、
普段はLINEの返信遅いのに、私が飲み会の時のLINEはめちゃくちゃ既読早いし返事も早いんです。なんでだと思いますか?愛されてたらいいな〜w

No.42

心配してるんでしょうね。きっと、少し不信感があるんだと思いますよ。

No.43

>> 39 男女の話ですか?面白いですね。というか時間あるんですか?今は、自分には兄弟が居てですねその過程は見た訳ですよ。そしてそれらを見て感じたのはと… ちょっと不可解です。ごめんなさい。

No.44

あ、はい。理解出来ないならそれでいいです

No.45

>> 40 はい。そうですかロマンチックいいですね😓 ロマンス、ロマンチック、ロマンチストって違いあるんですかね?w
何にせよロマンスないとな〜。

No.46

早く閉じなよ。終わったんじゃないの?

No.47

>> 42 心配してるんでしょうね。きっと、少し不信感があるんだと思いますよ。 意味わかりません。普段はほっといて、飲み会だと返事すぐ来るんだ〜?はー?みたいな。私の方が心配してますが🫤

No.48

あ、ちょっと冷たいですね。申し訳ない最後にと言われたのでもう話し終わりかなと思いまして

No.49

え?w彼氏彼女の関係だから誰かに取られるかもと思って杞憂をして心配しているのでしょう。分かるだろ?w本当に面倒くさいな

No.50

>> 46 早く閉じなよ。終わったんじゃないの? そうしますね〜!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧