ここ最後だからお話ししませんか? 質問でも、馬鹿な話でも👌です。
ここ最後だからお話ししませんか?
質問でも、馬鹿な話でも👌です。
24/06/07 03:33 追記
好きな映画の話等
新しい回答の受付は終了しました
それも暇つぶし程度に見る感じなので基本的には見ませんね。あんまり現実に関与する事は無いのであんまり見ないですね他はゲームをしたり運動したりですかね。中々充実してはいますがこれ以外の生き方もあったのかなとか時々思ったりします
一日ですか?そうですね最近は良くランニングですねそれが楽しい。後は適当ですよ絵を描きたいなとか前々から思ってはいますがなんだかやる気が起きない。なのでこういう掲示板とか他のappを使って人と話す努力をしています。後は食べ物を食べたりみたいな感じの毎日ですね。自分を出して挑戦するみたいなのがとても楽しくてですね。山に登るみたいな感じの
よく言われますけどもそういうのはね、金銭面が有って働いている人がいる前提での質問な訳ですよ。自分は働いておらず毎日何かさっき言ったみたいな感じで過ごしている。だから独身といえばそうでしょうけども独身か既婚、そういうのには中々結び付きませんよ
そしてデフレでしょ?今の日本そうなんですね。中々自分学校には行きましたけども続きませんでしたから無理ですよ
後は人と話す必要もない。理由はネットを使ったりAIを使うなどをしたら調べられる為です。後はなんでしょうか人と関わる目的は単に人と話す事で気持ちがゆったりする事もありますし後は貴方と話すみたいに他人と意見を取り入れられる。後は楽しい時間を過ごせるなど様々ありますね。合理的に判断したなら人と話さなくても大丈夫。だけども時々、人と話す事も重要だこういう事ですね
男女の話ですか?面白いですね。というか時間あるんですか?今は、自分には兄弟が居てですねその過程は見た訳ですよ。そしてそれらを見て感じたのはとても気持ちが悪いという事ですね。なんだろうか微妙にむず痒くなる様なあの温もりというのかそれを否定するわけではないですがその反面教師からなのか何か好きで無くてですね。そしてそれだけが人生でも無いでしょ?人それぞれな訳ですよだからそれに限るのは違うと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧