子供の頃から虐待を受け、レイプ、大人になってもレイプ被害に合った私でも幸せになれ…

回答1 + お礼1 HIT数 270 あ+ あ-

2024/06/07 05:27(更新日時)

子供の頃から虐待を受け、レイプ、大人になってもレイプ被害に合った私でも幸せになれますか?トラウマが消えません。
男性はそんな女性を愛せますか?

タグ

No.4067665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

幸せになれるかどうかは自分次第だと思います。もちろん周りの影響もなくはないです。

主さんが常に自分はレイプ被害者だとアピールし続けていたら引くと思いますけど、そんな事ら言いづらいだろうし、もしそれを言ったのなら相当な覚悟の上だと思います。

自分と出逢う前のことなのでどうしようもないとは分かっていますが、自分がもっと早く出会う事が出来たらその相手にレイプされる前にブチ殺す事が出来たかもしれないとは思います。

基本的に過去はどうでも良いですね。

No.2

>> 1 単にレイプって口に出せば簡単ですが、数々の被害に遭いました。なので、男性とお付き合いしたことはありますが、トラウマが消えなくて恋愛しても、自分で台無しにしてしまってる気がします。自分が穢らわしく感じたり、卑猥な言葉や文字がとても嫌いです。それとは真逆に性的な視界から受ける美しさに感銘を受けたりも。どうかしてしまっています。中々人に理解を得られません。
 私でもタイムスリップ出来たら、過去の加害者を同じ目に合わせてやりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧