大喧嘩をしてしまい、信頼を無くしてしまいました。仲直りするかとはは言ってくれたの…

回答7 + お礼6 HIT数 511 あ+ あ-

2024/06/08 00:40(更新日時)

大喧嘩をしてしまい、信頼を無くしてしまいました。仲直りするかとはは言ってくれたのですが、今までみたいにはいかない信頼も期待もない、仕事も忙しいし色んな事があってあなたを考える余裕なんかない。
今何を言われても、されても信用できない。
でも別れたい感情はない。

今すぐどうこうしたいなら別れもいいんじゃないと言われました。

私は距離を置いたほうがいいと思って、今は話したくも会いたくもないだろうし何しても邪魔になるだろうから月末近くにまた連絡するねと伝えたところ、それでもいいけど忘れる一方だからね、なんで俺がフォローしてんのかわからないけど。って言われました。

いつもみたいに連絡して平気ならLINEするねと送ったらわかったとだけ来ました。

彼がどうして欲しいのかわからないです、、

タグ

No.4067752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しばらく
冷却期間を起きたいということです。
その間に、主さんが変われるかでは?
大喧嘩の内容次第では、
修復不可能かもしれませんけど。

No.2

彼は別れた方がいいって思っていそう。

No.3

翻訳すると、もう好きじゃないしどうでもいいけどセックスしたくなったときしたいから自分からは別れない

ゴミ男だから別れた方がいいよ

No.4

>> 1 しばらく 冷却期間を起きたいということです。 その間に、主さんが変われるかでは? 大喧嘩の内容次第では、 修復不可能かもしれませんけ… 変わろうと努力するつもりですが、もう修復不可能に近いです、、
朝普通にLINEしても未読スルーです、、
今までにないくらい返事をしてくれなくなりました、、

No.5

>> 2 彼は別れた方がいいって思っていそう。 どうでもいいって感じですよね、、

No.6

>> 3 翻訳すると、もう好きじゃないしどうでもいいけどセックスしたくなったときしたいから自分からは別れない ゴミ男だから別れた方がいいよ そんな感じですよね、、

No.7

主さん連絡したらダメ、余計嫌われるから。
取りあえず1ヶ月位放置、絶対自分から連絡しない、放っておいたら相手から絶対連絡来るから、それまで絶対放置で!

No.8

大喧嘩の内容は知らないですけど、主さんに信頼できない信用できないと言われて、
彼氏さんも悪いんでしょうけど、信頼できない信用できないと言われると、主さんに対して自信がなくなり、そう思わせた責任とかを感じ男性は(一部の)別れを考えたりするものだと思うのですよ。
主さんがそんな彼をこれからも信用していけるかどうかだと思いますよ。

No.9

>> 7 主さん連絡したらダメ、余計嫌われるから。 取りあえず1ヶ月位放置、絶対自分から連絡しない、放っておいたら相手から絶対連絡来るから、それまで… やっぱ連絡しない方がいいですよね(;_;)
でもお金を貸してて、先月から月末に返す約束してるのでその間まで連絡取らないように提案したんですけど、連絡しなかったら忘れる一方って言われたので、なら普通にLINEするっていってわかったって言われたんですけど、朝LINEしても未読スルーです、、
どうしたらいいかわかりません、、

No.10

>> 8 大喧嘩の内容は知らないですけど、主さんに信頼できない信用できないと言われて、 彼氏さんも悪いんでしょうけど、信頼できない信用できないと言わ… あ、逆です!
彼が私に信用できないって言ったんです、、
私が何を言ってもダメで少し話し合いにもならないので距離おこうとしてもそしたら忘れるとか言うのでどうしたらいいか悩んでます、、

No.11

大丈夫、忘れるとかないから、むしろ忘れられる位が丁度いい、とにかく自分からは絶対連絡しない、相手から来ても3時間後位に既読つけて2日後にそっけない返事して!騙されたと思ってやってみて下さい!

No.12

あら ごめんなさい。

No.13

>> 11 大丈夫、忘れるとかないから、むしろ忘れられる位が丁度いい、とにかく自分からは絶対連絡しない、相手から来ても3時間後位に既読つけて2日後にそっ… そうします。
このまま放置したら普通にLINEするって言ったことに難癖つけられるので、再度月末まで連絡控えること、お金の返済の事伝えて放置しようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧