明日初孫のお食い初めのお祝いに呼ばれています。前々から車で行くという事になってい…
明日初孫のお食い初めのお祝いに呼ばれています。前々から車で行くという事になっていたのに今帰宅した夫の機嫌が悪く(会社で嫌な事があった模様。日常茶飯事)明日電車で行くぞ!!ええか!2時間かかるぞ!?ええかっ!!と一方的にまくしたてられました。私に対する嫌がらせです。もういつもの事なので、反論するとまた発狂するので、じゃあ、明日持っていく予約済みのケーキや、サンドイッチのセット、全部持ってくださいね。私腱鞘炎で持てないので。宜しくと言ってやりました。私は意地悪ですかね。せっかく可愛い孫に会いにいくのにこんな夫と行動したくないのが本音です。。。
タグ
No.4068145 2024/06/07 20:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大人気ない旦那さんですねぇ。
初孫のお食い初めなんて、一生に一度の行事なんだし、お子さん夫婦も来られることを心待ちにしてるんですから。
嫌なことあったけど、明日は初孫の顔を見れる^_^
という気持ちなれないのが、逆にすごい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧