彼氏に口でして欲しいと言われました。 どうしたらいいのでしょうか 以前、…

回答4 + お礼2 HIT数 603 あ+ あ-

2024/06/08 21:39(更新日時)

彼氏に口でして欲しいと言われました。
どうしたらいいのでしょうか

以前、元彼にしてくれと迫られ一度だけしたことがあります。
部活中に起きた事件でもあり、この事は今の彼氏も知ってます。

臭いでえずいてしまい、喉奥をつかれて何度も吐きそうになったり苦しくて泣いてしまったりと、結構なトラウマというか良い思い出ではないです。

「嫌だったら別にいいけど」と言われ、「また今度」って言ってその後のやり取りもあり結局今回はせずにすみました。

どうしたら傷つけずに断れるでしょうか。できればしたくないです。

タグ

No.4068251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-06-08 05:58
匿名さん2 ( )

削除投票

なんじゃそれ?
その事件?の行為はフェラチオではなくて、イラマチオです。
しかも部活中ってどういうこと?笑
亀頭をチュパチュパするだけのフェラでも気持ちいいのに何でそんなことすんだろ。
まあ年齢的にも早すぎるので、そんな行為なんてしなくてもいいのでは?
今彼も事件?のこと知ってるなら、トラウマだからごめんってハッキリ言って断ってればいいじゃん。

No.1 2024-06-08 05:50
人生の先輩さん1 ( )

削除投票

やりたくなければ、ムリしてしなくていいですよ。

ボクはして欲しい時は、きれいにシャワーを浴びてからお願いします。臭いも全くありません。それが女性に対する礼儀だと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やりたくなければ、ムリしてしなくていいですよ。

ボクはして欲しい時は、きれいにシャワーを浴びてからお願いします。臭いも全くありません。それが女性に対する礼儀だと思います。

No.2

なんじゃそれ?
その事件?の行為はフェラチオではなくて、イラマチオです。
しかも部活中ってどういうこと?笑
亀頭をチュパチュパするだけのフェラでも気持ちいいのに何でそんなことすんだろ。
まあ年齢的にも早すぎるので、そんな行為なんてしなくてもいいのでは?
今彼も事件?のこと知ってるなら、トラウマだからごめんってハッキリ言って断ってればいいじゃん。

No.3

>> 1 やりたくなければ、ムリしてしなくていいですよ。 ボクはして欲しい時は、きれいにシャワーを浴びてからお願いします。臭いも全くありません。… シャワーを浴びるとやっぱり違うものなんですね…相手の事を考えられるって凄く素敵な事ですね

No.4

>> 2 なんじゃそれ? その事件?の行為はフェラチオではなくて、イラマチオです。 しかも部活中ってどういうこと?笑 亀頭をチュパチュパするだけ… あれはフェラではなかったんですね、初めて知りました。
部活中に部長である今彼と副部長が顧問と話し合いの為いなくて、私と元彼の2人になった時にトイレ着いて来てって言われて着いて行った結果、起こってしまった感じです。

今彼も知っている事件なので次言われた時はトラウマなんだと断りたいと思います。

No.5

飲む。美味しかったわ。って嘘をつく。みんなに相談する。

No.6

勉学に励みなさい。今はその時期です。ヤリマンにならないの??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧