めちゃくちゃ恥ずかしい話です。 先日メルカリで鼻毛カッターを購入しました。 …
めちゃくちゃ恥ずかしい話です。
先日メルカリで鼻毛カッターを購入しました。
実家住みなので家に届いて勝手に開けたりされて見られるのも嫌だと思い家の近くのコンビニでの受取を設定しました。ほぼ毎日仕事の行き帰りに使うコンビニだったので仕事帰りに買い物ついでに受取に寄るとレジに高校生ぐらいの女の子が二人居ました。携帯でバーコードを表示して読み込みをしてもらって商品を店員さんから受け取ると受け取りのサインをお願いしますと言われてその女の子が笑いを凄く堪えてる顔してるのがわかりました。なんであんな笑ってたんだろうと不思議に思いながら家に帰って封筒の宛名シールのところを荷物詳細のところを見ると電化製品とか書いてくれたらいいのに…めちゃくちゃ大きな汚い字で鼻毛カッターと書いてありました。
しばらく仕事帰りにそこのコンビニに寄るのがおっくうになりました。
タグ
No.4068273 2024/06/07 23:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧